KEISUKE MATSUSHIMAで堪能するトリュフディナー

DreamNews / 2015年10月28日 9時0分

写真

松嶋啓介シェフ(株式会社accelaire 代表)が総料理長を務める仏レストランKEISUKE MATSUSHIMAにて、シェフの帰国に合わせた11月の帰国ウイークのメインイベントとして“官能を味わうトリュフディナー”を開催いたします。

この度、KEISUKE MATSUSHIMAでは、11月の帰国ウイークのメインイベントとして “官能を味わうトリュフディナー”を開催いたします。10月に一足先に松嶋シェフは、イタリアアルバを訪れ、白トリュフの市場調査をして参りました。今年の白トリュフは、週毎に値上がりし現在も高騰し続けています。一夜限りのトリュフ尽くしメニューでは、黒トリュフをはじめ、白トリュフの贅を尽くした官能的な香りと料理そしてワインを皆様と共に楽しみたいと存じます。
日時:2015年11月13日(金) 時間: Réception 18:30
    Dîner 19:00
定員:28名
会費:30,000円(サービス料、税金込)
ドレスコード:ブラックタイ

【本件に関するお問い合わせ先】
ご予約・お問い合わせは 03-5772-2091
KEISUKE MATSUSHIMA
東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1F

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング