ピザと“練乳”が出会う春の味?-ドミノ・ピザから期間限定新商品、本日発売

えん食べ / 2013年3月11日 12時40分

写真

ピザと“練乳”が出会うと…

ドミノ・ピザは、大人気のミルフィーユシリーズに春季節限定ピザ「ミルキーミルフィーユ」3種を追加。本日販売を開始した。3月11日から6月中旬までの期間限定。価格は M サイズが2,500円、L サイズが3,500円。

「ミルキーミルフィーユ」シリーズは、2枚のクリスピー生地の間に、マスカルポーネチーズと“練乳”を挟み込んだ"ミルフィーユ"タイプのピザ。マスカルポーネチーズのまろやかな口当たりと味わいに“練乳”のやさしい甘みが加わった、優しい春のイメージにピッタリな新商品だ。練乳の甘みが、具材のうまみも引き立てるのだとか。

今回発売された「ミルキーミルフィーユシリーズ」は、熟成ベーコン、マッシュルーム、ブロッコリー、トマトソースをトッピングした「ミルキーミルフィーユ・熟成ベーコンとマッシュルーム」、ロースハム、マッシュルーム、ローストチキン、トマトソース、バジルソースをトッピングした「ミルキーミルフィーユ・ローストチキンとバジルソース」、そしてそれぞれが半分ずつトッピングされた「ミルキーミルフィーユ・春のハーフ&ハーフ」の3種。

えん食べ

トピックスRSS

ランキング