「とろとろプッチンプリン」リニューアル 2層仕立ての「クリーミーチョコミックス」も

えん食べ / 2013年8月25日 11時0分

写真

チーズでコク味アップ

グリコ乳業の『プッチンプリン』シリーズから販売されている「とろとろプッチンプリン」が、9月2日にリニューアル発売される。

「とろとろプッチンプリン」は、濃厚でなめらかな食感が特徴の商品。生乳や卵黄の濃厚なクリーミー感と、香り高いバニラの風味が楽しめるそうだ。今回のリニューアルでは隠し味にチーズが加えられ、コク味がアップしているとのこと。

また、クリーミーな味わいのチョコプリンと合わせた“2層仕立て”の「プッチンプリン<クリーミーチョコミックス>」も、昨年に続き12月上旬までの期間限定で販売される。

えん食べ

トピックスRSS

ランキング