ガリガリ君「あずき大福」復活! 餅粉&粒あん20%増量

えん食べ / 2013年12月8日 18時0分

写真

もちもち&シャリシャリのガリガリ君が再登場!

“生クリーム大福”のような味わいが楽しめるアインスキャンデー「ガリガリ君リッチ あずき大福」が、12月10日から期間限定で販売される。2012年12月の発売以来、約1年ぶりの登場となる。想定価格は126円。

この商品は、餅粉を使った餅風味アイスキャンディーの中に、生クリームを使ったミルクかき氷と粒あんが入ったもの。今回は、餅粉と粒あんが20%増量されており、より“生クリーム大福感”が楽しめるそうだ。2014年3月までの販売予定。

えん食べ

トピックスRSS

ランキング