老舗「なだ万」監修!とろ~り濃厚な “黒糖プリン” --本格和風デザートを手軽に

えん食べ / 2014年1月19日 10時0分

写真

日本料理の老舗「なだ万」監修のプリン!

北海道乳業より、「なだ万 濃黒糖プリン 黒蜜ソース入り」が2月11日に発売される。想定価格は136円。

「なだ万 濃黒糖プリン 黒蜜ソース入り」は、老舗日本料理店「なだ万」とのコラボ企画商品の第7弾。100%北海道産の良質な生乳と、沖縄県産の黒糖を使用して作られている。

素材本来の味わいが活きる濃厚なプリンベースに、相性の良い黒蜜ソースを合わせた、本格和風デザートに仕上げられているそうだ。

えん食べ

トピックスRSS

ランキング