ATSUSHI のお墨付き!? 100%黒毛和牛と “トリュフ塩” を使った「和牛トリュフ塩バーガー」

えん食べ / 2014年4月9日 14時20分

写真

和牛にトリュフなんて、贅沢すぎる...!

フレッシュネスバーガー各店で、フレッシュネス初となる “100%黒毛和牛” を使った「和牛トリュフ塩バーガー」が、4月18日に発売される。今回は、EXILE の ATSUSHI とコラボした商品とのこと。

「和牛トリュフ塩バーガー」は、100%黒毛和牛に ATSUSHI も常備しているというこだわりの「トリュフ塩」とオーストラリア産のセミドライトマトを合わせ、バンズで挟んだハンバーガー。

黒毛和牛は、旨みが一番感じられる部位のスネ肉とモモ肉を粗引きにし、ジューシーな食感に仕上げられているとのこと。また、トリュフ塩は、地中海の海水のみを使って作られた天然塩にトリュフをブレンドしたものだそう。

黒毛和牛の旨みやセミドライトマトの甘みが楽しめる、贅沢な味わいとなっているそうだ。価格は、ドライトマト入り 690円、ドライトマトなし 630円。

※表示価格はすべて税別

えん食べ

トピックスRSS

ランキング