ピザハットに「オマール海老ソースの紅ずわい蟹」など3種が登場--1枚で4回おいしい「冬のプレミアム4」も

えん食べ / 2014年10月17日 13時0分

写真

寒い冬は、あったかいお部屋でピザパーティー!

ピザチェーン「ピザハット」から、冬のパーティシーズンに向けた新商品「オマール海老ソースの紅ずわい蟹」「厚切イベリコ」「とろけるビーフシチュー」の3種が10月27日に発売される。価格はいずれも M サイズ2,680円~。

「オマール海老ソースの紅ずわい蟹」は、魚介と野菜の旨みを凝縮させた“オマール海老ソース”と紅ずわい蟹を組み合わせたピザ。エビ、北海道産フレッシュモッツァレラチーズ、パセリがトッピングされている。

「厚切イベリコ」は、穀類と豆類のみで月齢10か月以上育てられたイベリコ豚の、“濃厚で旨みたっぷり”の部位をカットしたベーコンを使ったピザ。マッシュルーム、北海道産フレッシュモッツァレラチーズ、ブラックペッパーがトッピングされている。

「とろけるビーフシチュー」は、デミグラスソースでじっくり煮込んだ、コクのあるビーフシチューを合わせたピザ。ブロッコリー、イタリアントマト、北海道産フレッシュモッツァレラチーズがトッピングされている。

また、これら3種のピザに「カマンベール&トマト」を加えた、全4種の味が1枚で楽しめる「冬のプレミアム4(フォー)」も同時発売。価格は M サイズ2,680円~。

※表記価格はすべて税込

えん食べ

トピックスRSS

ランキング