豚バラ角煮がゴロゴロッ。ミニストップの「豚角煮まん」が生まれ変わって登場!

えん食べ / 2014年11月14日 12時10分

写真

毎年人気の豚角煮まんがリニューアル!

ミニストップ各店で、毎年人気の中華まん「豚角煮まん」がリニューアルされ、11月14日より順次発売される。全国発売は11月21日。価格は200円(税込)。

今回発売される「豚角煮まん」は、“豚角煮”をイメージし赤砂糖とカラメルで色を付けた茶色の生地で、豚バラブロックの角煮まるごと2個を包み込んだもの。見た目は“木の葉”型にリニューアルされた。

たれに蜂蜜を加えて甘みや照りが出されているほか、ねぎ油の風味や玉ねぎの甘みもしっかりと感じられる仕上がりとなっているそうだ。

えん食べ

トピックスRSS

ランキング