1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 芸能
  4. 芸能総合

尾崎里紗アナ、手作りの角煮を披露「良い感じでした」

Entame Plex / 2024年10月26日 22時0分

尾崎里紗アナ、手作りの角煮を披露「良い感じでした」

尾崎里紗アナ、手作りの角煮を披露「良い感じでした」

6月末で日本テレビを退社し、フリーアナウンサーに転身した尾崎里紗が23日、オフィシャルブログを更新。
“6分30秒”が好みだという半熟卵を添えた角煮を公開し、ファンから反響を呼んでいる。

22日、「気圧と体調」と題してブログを更新した尾崎は「低気圧に注意』みたいな記事があったのでそうなんだ~ぐらいに捉えていましたが、今朝、ばっちり?頭痛がして久しぶりに頭痛薬にお世話になりました」と明かし、「明日も続くのかな?どうにか健やかに乗り越えたいところ」とコメントした。

さらに23日には「卵とろとろ」と題して更新。「話したいことは色々あったのに何かとバタバタして夜です」と切り出し、「半熟たまごは6分30秒が好み 久しぶりに作った角煮も良い感じでした」とつづり、とろとろに仕上げられた卵が添えられた角煮の写真を公開した。

最後は「おやすみなさい」と呼びかけ、ブログを締めくくった。

これらの投稿にファンから「大丈夫ですか?」「気圧の変化は、体にすぐ感じますよね」「体調管理に気をつけて」や、「美味しそう」「暖かいのを食べて、ゆっくり休んでくださいね」「角煮が見たからにトロトロそう!」などの声が寄せられている。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください