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10杯100円! 原価BARの新業態が高クオリティ&安すぎて心配になる

Entame Plex / 2016年3月16日 13時42分



また、塩麹にしっかり漬け込んだ「豚肉の塩麹ローストポーク」(500円)は、味わい深さもさることながら、特筆すべきはその柔らかさ。スッとナイフが吸い込まれ、こちらも400gながらどれだけでも口に入る。



つまみには宝石のような「たっぷりイクラのブルスケッタ」(500円)がおすすめだ。締めにロブスターの頭を丸ごと煮込んでスパイスを加えた「ロブスターヘッドカリー」(400円)を頬張るともう大満足。



さて感想だが、「ああ、胃袋がもうひとつあったなら……」のひと言につきる。正直言ってあれも食べたい、あ、これいっぺん飲んでみたかったんだよな、と後ろ髪を引かれる思いだ。



ズバリ断言するが、原価BARが会社&自宅の近所にあるなら、まずGIP CARDを購入すべき。GIP CARDは原価BAR各店の入店料が半年のあいだ半額になるカードで、価格は5,000円(税別)だが、月に1回ほど店を訪れればペイできるので断然お得。

ちなみに海外の人たちにもSNSなどで話題となり、自国では高額の「日本製のお酒」が低価格で飲めると静かなブームになっているとか。
「ここって入場料で稼いで、中身は大したことないんだろ?」と考えているあなた! 一度足を運べば「これでやっていけるの?」と心配になるほどの同店の高クオリティを実感できるぞ!

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