1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. 経済

食欲の秋、シルバーウィークに楽しむ秋の味覚8選【グルメ編】

FASHION HEADLINE / 2015年9月20日 16時0分

パレスホテル東京では11月30日まで、秋の彩を取り揃えた期間限定メニューを提供中。旬の食材を使った日本料理や天麩羅、鉄板焼きのほか、オレンジ×ベルガモット×巨峰のマティーニなど、秋カクテルも用意している。


■パークハイアット東京の秋の味覚、秋野菜や東北復興応援メニューなど展開

パーク ハイアット 東京の各階レストランでも9月から11月まで秋限定メニューを用意。40階の懐石・会席料理の「梢」では、復興への願いを込めたスペシャルプログラム「東北ヒーローズ」を展開しており、9月は秋田のメニューとなっている。


■白黒トリュフピザ、丸ごとフォアグラ…高級食材を贅沢使用「グランド ハイアット 東京」の秋限定メニュー

グランド ハイアット 東京では、ステーキ、寿司、ピザなど和洋折衷楽しめる豊富な秋限定メニューが特徴。中でも、ダイナミックに盛り付けられた白菜、ニラ、旬のキノコなどの野菜や、白身魚、海老、蟹、ホタテなどの魚介類、豚肉、牛肉、クロレラ麺など具材をカスタムできる「一人鍋」が気になるところ。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください