1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. 経済

「ゴントラン シェリエ」のクリスマスケーキ、今年は2種のビュッシュ・ド・ノエル

FASHION HEADLINE / 2015年12月4日 15時0分

「ビュッシュ プロフィットロール」

ベイクルーズが運営するゴントラン・シェリエプロデュースの「GONTRAN CHERRIER(ゴントラン シェリエ)」が、2015年12月下旬にクリスマスケーキを発売する。

今年は、「ビュッシュ ショコラブラン」と「ビュッシュ プロフィットロール」の2種のビュッシュ・ド・ノエルが登場。「ビュッシュ ショコラブラン」は土台にしっとりしたヴィスキュイショコラを敷き、抹茶ブリュレとフランボワーズジュレ、バニラ入りのムースショコラホワイトを重ねて食感と香りを堪能できるもの。「ビュッシュ プロフィットロール」は濃厚なガナッシュとココアクッキーを巻き込んだ生地をベースに、力強いショコラのセンターを優しいバニラクリームで包み込み、香り高いヘーゼルナッツのグラサージュで全体をコーティングした味わい深いケーキになっている。

見た目にもこだわったビュッシュ・ド・ノエルは現在、予約受け付け中。12月23日から25日までの3日間、店頭にて引き換えすることができる。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください