1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. 経済

ピエール・エルメ・パリから、パションフルーツやマロンを使った秋限定デザートセットが登場

FASHION HEADLINE / 2016年9月16日 14時0分

「デセール ドートンヌ サラ(Dessert d’Automne“Sarah”)」(2,300円)

ホテルニューオータニ東京のガーデンラウンジでは11月30日まで、ピエール・エルメ・パリの秋限定デザートセット「デセール ドートンヌ サラ(Dessert d’Automne“Sarah”)」(2,300円)が提供される。

ホテルニューオータニのガーデンラウンジのみで楽しめる、季節ごとに変わる限定デザートセット。今秋は、パッションフルーツ風味のクレームブリュレにマロンジュレ、抹茶風味のマスカルポーネクリームを合わせたスイーツを用意。マロンのソテーとパッションフルーツのアイスもトッピングされた。

セイロンティーをベースにジャスミンなど13種類の素材をブレンドしたオリジナルティー「テ ジャルダン ド ピエール」または、煎茶とジャスミンをベースにしたオリジナルハーブティー「テ セレモニー」から好きな紅茶を選び、スイーツとともに楽しむことができる。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください