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ピエール・エルメ・パリのマカロンやソルベにレモンやオレンジなど夏の新フレーバー

FASHION HEADLINE / 2017年6月4日 15時0分

厳選した素材を使って焼き上げる「フールセック」には、グリュイエルチーズを使った「フィユテ フロマージュ」(1,300円)、ブラックオリーブとオリーブオイルが特徴の「サブレ オリーブ」(1,500円)、レモン皮とレモンコンフィ入り「サブレ アンフィニマン シトロン」(1,500円)、ココナッツが入った「チュイール ノワドココ」(1,300円)が用意される。オンラインでは、「サブレ6種詰合わせ」(8,800円)と「サブレ4種&テ2種詰合わせ」(9,000円)を10月末頃まで展開する。

そして、青山店2階の「Heaven」では、3種のデセールが登場する。6月はマンゴーやグレープフルーツといった夏らしいフルーツと、ジャスミンが織りなす優美な味わいの「デセール ヤサミン」、7月にはブランドを代表するフレーバー「サティーヌ」をお皿盛りのデザートにした「デセール サティーヌ」、7月から9月は爽やかなグレープフルーツと豊かなワサビの風味が見事に調和した「デセール デリシュー」を各2,000円で提供される。

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