1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. 経済

資生堂パーラーのモダンな洋食がJAL機内で味わえる!看板チーズケーキはパッションフルーツ味に

FASHION HEADLINE / 2017年8月30日 11時0分

JALハワイ線に新メニュー「資生堂パーラー for Resort」が登場

創業115周年を迎えた資生堂パーラーとJALハワイ線のコラボレーションによる新メニュー「資生堂パーラー for Resort」が、9月1日から2018年8月31日までプレミアムエコノミークラスとエコノミークラスにて提供される。

2016年大好評だったこの機内食。9月からスタートする秋の新メニューは、資生堂パーラーらしい“ご飯に合う洋食”の「やわらかなビーフブランケット 伝統のチキンライスを添えて」で、サイドディッシュにはお酒とも相性のいい「パテ・ド・カンパーニュ」が添えられる。また、資生堂パーラー看板スイーツのチーズケーキには、同コラボオリジナルフレーバーのリリコイ(パッションフルーツ)も味わえる。

また12月から1月には、「コク深いビーフの赤ワイン煮 マッシュポテトを添えて」が提供される予定。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください