シャンパン、ルイ・ロデレールなど飲み放題。グランドハイアット東京の新フレンチビュッフェ
FASHION HEADLINE / 2015年1月5日 15時0分
六本木のラグジュアリーホテル「グランド ハイアット 東京」で12月6日から、週末と祝日限定のビュッフェ「グランド ウィークエンド ブランチ」(8,800円)が提供されている。
このメニューは館内のオールデイダイニング「フレンチ キッチン」が提供しているビュッフェ、「ウィークエンド シャンパン ブランチ」(6,200円)にフリーフローを追加したもの。シャンパン「ルイ・ロデレール」を始め、ワインやカクテル、スピリッツなど全16種類のドリンクメニューが好きなだけ味わえる。
なお、フレンチ キッチンのビュッフェで人気となっているのが、“カービングステーション”で振る舞われる肉料理。その場で焼き上げた料理を、シェフが目の前でカットしてくれる。その他、ホール内の“ホットステーション”ではキャセロールやシチューといったメイン料理が常時5種類以上用意され、サラダステーションやチーズステーションと共に、季節感のあるビストロ料理が楽しめる。洋菓子の世界大会で優勝・受賞を果たしたパティシエ達を輩出してきたペストリーチームが腕を振るデザートステーションも、この店のビュッフェを利用する上では、欠かすことの出来ない楽しみだ。
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
【ヒルトン成田】香り立つ紅色の誘惑! とちあいか、とちおとめ、紅ほっぺより日替わり2銘柄食べ放題と黒苺などブランド苺のデザートも食べ放題!
PR TIMES / 2024年12月5日 16時45分
-
【大阪ステーションホテル、初めて迎えるお正月】年末年始を美食で祝うレストランの期間限定ディナー
PR TIMES / 2024年12月3日 13時0分
-
コンラッド東京、12月26日(木)より地元の食材や伝統料理を味わう「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~冬の北陸~」を開催
PR TIMES / 2024年12月2日 12時45分
-
ホテル京阪 京都 グランデ レストラン「オクターヴァ」年末年始ビュッフェを開催いたします
@Press / 2024年11月29日 13時0分
-
蟹づくしの料理とローストビーフが好きなだけ楽しめるセミブッフェディナーや蟹を贅沢にサンドするグルメバーガー、鉄板焼きで楽しむ松葉ガニが登場 ラグジュアリーホテルの“クラブ フェスティバル”開催
PR TIMES / 2024年11月28日 14時0分
ランキング
-
1今年流行った「大人の学び」が明らかに! 2025年に"注目すべきスキル"とは?
マイナビニュース / 2024年12月26日 17時3分
-
2【10年に一度レベルの年末寒波】エアコン暖房の無駄を防ぐ部屋づくりのポイントは? - 節電の基本をダイキンが解説
マイナビニュース / 2024年12月26日 9時31分
-
3トースターでお餅を焼くと中がかたいまま…上手に焼くコツをタイガーが伝授!「予熱」より「余熱」がおすすめ
まいどなニュース / 2024年12月25日 17時45分
-
4「別にいいじゃない」ホテルのアメニティを大量に持ち帰る彼女にドン引き。ファミレスでも“常識外れの行動”に
日刊SPA! / 2024年12月26日 8時52分
-
5【MEGA地震予測・2025最新版】「能登半島地震以上の大きな地震が起きる可能性」を指摘 北海道・青森、九州・四国、首都圏も要警戒ゾーン
NEWSポストセブン / 2024年12月26日 11時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください