シャンパン、ルイ・ロデレールなど飲み放題。グランドハイアット東京の新フレンチビュッフェ
FASHION HEADLINE / 2015年1月5日 15時0分
六本木のラグジュアリーホテル「グランド ハイアット 東京」で12月6日から、週末と祝日限定のビュッフェ「グランド ウィークエンド ブランチ」(8,800円)が提供されている。
このメニューは館内のオールデイダイニング「フレンチ キッチン」が提供しているビュッフェ、「ウィークエンド シャンパン ブランチ」(6,200円)にフリーフローを追加したもの。シャンパン「ルイ・ロデレール」を始め、ワインやカクテル、スピリッツなど全16種類のドリンクメニューが好きなだけ味わえる。
なお、フレンチ キッチンのビュッフェで人気となっているのが、“カービングステーション”で振る舞われる肉料理。その場で焼き上げた料理を、シェフが目の前でカットしてくれる。その他、ホール内の“ホットステーション”ではキャセロールやシチューといったメイン料理が常時5種類以上用意され、サラダステーションやチーズステーションと共に、季節感のあるビストロ料理が楽しめる。洋菓子の世界大会で優勝・受賞を果たしたパティシエ達を輩出してきたペストリーチームが腕を振るデザートステーションも、この店のビュッフェを利用する上では、欠かすことの出来ない楽しみだ。
外部リンク
この記事に関連するニュース
-
沖縄・名護市に和洋中、沖縄料理、スイーツのビュッフェレストラン「安里家ダイニング&キッチン」が9月22日グランドオープン!地元食材を活かした多彩な料理を"最大800名"収容の広々空間で
PR TIMES / 2024年9月13日 14時45分
-
【東京ベイ有明ワシントンホテル】料理コンテスト1位の「アールグレイフレンチトースト」香り高い逸品が朝食ビュッフェに新登場!
PR TIMES / 2024年9月9日 17時15分
-
【東京ベイ有明ワシントンホテル】料理コンテスト1位の「アールグレイフレンチトースト」香り高い逸品が朝食ビュッフェに新登場!
Digital PR Platform / 2024年9月9日 15時0分
-
社員食堂に週末ランチ限定のビュッフェレストラン「SEA & FARM by YANMAR MARCHE」がグランドオープン
PR TIMES / 2024年9月4日 14時45分
-
ほろ苦いキャラメルと洋梨のケーキや鯖のサンドウィッチなど秋の味覚を詰め込んだ『オータム アフタヌーンティー』を期間限定で開催
PR TIMES / 2024年9月3日 16時15分
ランキング
-
1内臓脂肪に悩む人、やめるべき「お酒の飲み方」5つ 日本人の3人に1人は「脂肪肝」だといわれている
東洋経済オンライン / 2024年9月24日 15時0分
-
2和田アキ子の限界「アッコにおまかせ!」に終了説 強面キャラが本物の権力者として批判されるように
東洋経済オンライン / 2024年9月24日 12時0分
-
3小さいカバンにペットボトル入らない問題が100円で解決!ぶっちゃけ耐久性は?
女子SPA! / 2024年9月24日 15時45分
-
4「不倫はどうせバレる」は間違い?“バレない不倫”をする姑息な男女が回避している2つの行動
日刊SPA! / 2024年9月24日 15時51分
-
5何を着ても「だらしない人」に見えてしまう、3つの残念ポイント
女子SPA! / 2024年9月24日 15時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください