1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. 経済

資生堂パーラーの新メニュー、7種類のフルーツを生クリームとレーズンパンでサンドした贅沢なサンドウィッチ

FASHION HEADLINE / 2017年5月4日 12時0分

資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェの新メニュー「フルーツサンドウィッチ」(税込1,630円)の提供を4月28日から開始した。

レーズンパンをほんのりと焼き、生クリームに季節のフルーツ7種類を贅沢に使用した同サンドイッチ。甘さは控えめながら、なめらかな口当たりの生クリームにフルーツの酸味、レーズンパンの香ばしさを存分に堪能できる一品となっている。また、ドリンクセットにプラス570円でコーヒーまたは紅茶のカップサービスも用意される。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください