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会場がパンの香りに包まれる! パンの祭典「ISEPAN!2022」が今年も新宿伊勢丹で開催

FASHION HEADLINE / 2022年5月16日 18時0分



フランス・ヴァローナ社のカカオパウダーとチョコレートチップをたっぷりと練り込み、クランベリーとストロベリーチョコを包んで焼きあげた<パン工房フルニエ>で人気の大人のチョコパン。
【実演】
<フリアンド×パン工房フルニエ>ヴォルカン・ショコラ 451円(1個)



レストランのシェフが手掛けるグルメなパン


人気イタリアンやホテルのレストランのシェフたちの技が光る、ごちそうのようなパンやレストランで提供されているパンがずらりと並びます


厳選した旬の食材を楽しめるイタリアンレストランから生まれたベーカリー。鹿児島県産沖田黒豚を香草でマリネしたポルケッタを、天然酵母のフォカッチャでサンドしたレストラン仕込みの味わいです。
<レジーナ>フォカッチャパニーニ 沖田黒豚ポルケッタ 各日30点限り 1,401円(1個)



パレスホテルの初代料理長田中徳三郎氏が、パリから持ち帰ったオーギュスト・エスコフィエ氏のレシピをもとにした料理を包んだグルメなサンド。
<パレスホテル東京>バゲット ソール ボンヌファム 各日30点限り 1,201円(1個)



1947年に喫茶店として始まり、現在は熟成和牛とシチリアワインを提供するレストラン。創業1年目から続くレシピで作られた濃厚なプリンと黒パンのサンドを、今回はコーヒー風味にアレンジした大人の味わいです。
【初登場】
<日本橋せいとう>1948年珈琲プリンサンド 各日100点限り 972円(2個入/1パック)



朝食にもおやつにもぴったりな甘~いパン


やっぱり食べたくなるのは、甘さがとろけるパン。次なるブームの予感!?“クリームパン”も要チェック!



愛知県で124年続く八百屋から生まれたフルーツサンド専門店。その日に一番おいしいいちごを選び、生クリーム、チョコクリームと一緒にサンドしたISEPAN!限定品です。
【初登場】【伊勢丹限定】
<GINZA YAOJIN>ミニでらいちご2種 各日30点限り 1,512円(1箱)



サクッと歯切れ良く揚げた生地に、砂糖をまぶしクリームをたっぷり絞ったイタリア伝統菓子。定番のカスタードと、爽やかにレモン&ジンジャーが香る夏フレーバーをご用意。
<プリンチ(R)>ボンボローニ
クレマ 各日100点限り 394円(1個)
リモーネジンジャー 各日100点限り 482円(1個)



会場で頬張ってもOK! 出来たてのおいしさ♡


作りたてサンドイッチや揚げたてのカレーパンは会場内のフードコートで食べても◎!イートインには話題の夜パフェも登場。

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