1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

アンダーズ 東京、春の訪れを感じるスペシャルメニューが登場

FASHION HEADLINE / 2018年1月9日 10時0分

東京・虎ノ門にあるアンダーズ 東京は、3月からお花見やボタニカルなど春の魅力満載のメニューを提供する。

ルーフトップ バー「お花見アフタヌーンティー at さくらガーデン」

東京湾の景色を一望できる「ルーフトップ バー」では、毎年好評の「さくらガーデン」が今年も登場。14時から17時までのデイタイムは、「お花見アフタヌーンティー at さくらガーデン」を開催。桜の香りを感じながら、旬の食材満載のアフタヌーンティーをブッフェスタイルで楽しめる。

一人ひとりの好みに合わせ、シェフが目の前で調理するオープンサンドイッチカウンターの他に、コールドカウンターやホットカウンター、デザートカウンターを用意。春の柔らかな日差しを受けた東京の街並みを眺めながら、心ゆくまで春の味覚を満喫できる人気のイベントとなっている。

なお、期間は3月30日から4月1日まで、 4月6日から8日まで、4月13日から15日まで。料金はコーヒー・紅茶・ソフトドリンクのドリンク2時間フリーフロー付で4,800円、スパークリングワイン・ビール・赤白ワインの2時間フリーフロー付が6,800円、グラスシャンパン(ペリエ ジュエ ブラゾン ロゼ)付が7,800円、4歳から12歳までの子供を対象にしたお花見キッズアフタヌーンティーは2,400円。

ルーフトップ バー「夜桜ディナー at さくらガーデン」

そして、ナイトタイムは「夜桜ディナー at さくらガーデン」を開催。コーススタイルのディナーでは、可愛らしい3種の鮪の手まり寿司や、シグネチャーのロブスタービスクなどの前菜、メインのサーロインステーキを華やかなシャンパンと共に楽しめる。

デザートは春を感じられる桜と苺のデザートをブッフェスタイルで提供。雅な夜桜、月華に照らされた東京の夜景、そして穏やかな春の風をシェフこだわりの料理と共に堪能できる。

ナイトタイムの提供期間は3月30日から4月15日まで。料金はグラスシャンパン(ペリエ ジュエ ブラゾン ロゼ)・シャンパン(ペリエ ジュエ グラン ブリュット)・ビール・赤白ワイン・ソフトドリンクの2時間フリーフロー付で1万6,000円、グラスシャンパン(ペリエ ジュエ ブラン ロゼ)付で1万2,000円。

ルーフトップ バー「ボタニカルガーデン カクテル」(各1,950円)

今春は​話題のボタニカルを使用したカクテルを、3月1日から4月30日までの期間限定で提供。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください