30種類の食材を使用したカラフルな「イタリアンサラダブッフェ」がスタート! 表参道ヒルズ・フラテリパラディソにて
FASHION HEADLINE / 2018年4月3日 12時0分
オーストラリア・シドニー発のイタリアンダイニング、フラテリパラディソ(FRATELLI PARADISO)が、30種類の食材を用いた「イタリアンサラダブッフェ」を平日のランチタイム限定でスタート。見た目も華やかな春限定メニューも提供中。
3月26日よりスタートした同店の「イタリアンサラダブッフェ」(税込1,620円)は、30種類の食材を贅沢に使用したカラフルなサラダブッフェ。
トマト、バジル、チーズをちりばめた「インサラータ ディ ポモドーロ」や、薄くスライスしたズッキーニと、アンディーブ、松の実、フェンネル、ディルにエシャロットドレッシングをかけた「インサラータ ディ ズッキーネ」、さっぱりとしたオレンジ、フェンネル、ミント、ブラックオリーブをちりばめた「インサラータ ディ アランチェ」、グリルしたキャベツ、キャラメライズしたクルミ、パルミジャーノチーズ、ビンコットをのせた「インサラータ ディ カーボロ」の他、計8種類のサラダが一部日替わりで登場。古典レシピを使用したシンプルなクラシックイタリアンを楽しめる。
さらに、4種類のパスタから選択でき、メインやデザートなどを選ぶことも可能。日替わりで様々なメニューがラインアップし、毎日の利用はもちろん、特別な人とのランチにもおすすめ。なお、メイン・デザートは別料金となる。
春の限定メニューも提供。アーティチョークを低温でじっくりと揚げ、外はパリパリ、中はホクホクになるように仕上げた「カルチョーフィ アッラ ジュディーア」を始め、あさりの出汁を使用し、青海苔、ゴルゴンゾーラチーズを加えた後、かぼす胡椒を隠し味で入れた「リゾット ゴルゴンゾーラ」、ストレスなく育った脂の甘みが強い北海道産のどろ豚を使用し、丁寧にローストした「アスタリディ マイアーレ」、サンタマリアノッヴェラのローズティーをベースにした、ホワイトチョコレートのムース「モウッセ アッラ ローザ」の他、計16種類のメニューで春の味覚を味わえる。
フラテリパラディソ(FRATELLI PARADISO)
住所:東京都渋谷区神宮前4-12-10 表参道ヒルズ 3階
営業時間:11:00~23:00、日祝 11:00~22:30
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