1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

パーク ハイアット 東京からクリスマスを彩る限定スイーツやシュトーレンが登場

FASHION HEADLINE / 2018年10月3日 19時0分

その他、茨城産の和栗を使用したラム風味のマロンクリームをクリスマスツリーに見立てた可愛らしいビジュアルの「チェスナッツ ツリー」(780円)や、オレンジの花から抽出したエッセンスが香る生地にレモンとオレンジのコンフィなどを混ぜ込み焼き上げた「パネトーネ(14cm 2,500円)」、アーモンドをたっぷり使った伝統的なフランスの焼き菓子に爽やかな柚子を加えた、星型の「柚子パンドゥジェンヌ」(18cm 3,500円)も展開。
これらのホリデーコレクションは、11月5日から12月25日まで販売される。なお、「柚子のパンドゥジェンヌ」のみ、12月1日からの販売となる。

さらにパーク ハイアット 東京は、ホテル内の各レストランにて、12月21日から25日まで「クリスマス スペシャルディナー」を開催。煌めく東京の夜景やスタイリッシュアートに包まれる空間で、聖夜を祝う美味と心を込めたおもてなしで思い出深い特別なディナータイムを提案する。詳しくは公式サイトで。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください