1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

チーズorシトラス、どっちにする? ウェスティンホテル東京の月替りデザートブッフェ

FASHION HEADLINE / 2019年5月29日 11時0分

生クリームにレモンや白ワインを加えてふわふわに泡立てた、大人の味わい豊かなイギリスの定番デザート「レモンのシラバブ」


ライムとレモンが爽やかなハーモニーを奏でる、リフレッシュタイムにぴったりのデザート「ライムのゼリーとレモンクリーム」



サマーフルーツ アフタヌーンティー



1階ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」の「クラシカルアフタヌーンティー」が、季節限定で「サマーフルーツ アフタヌーンティー」にメニューチェンジ。夏の太陽をいっぱいに浴びた旬のフルーツ、ベリー、シトラス...、色鮮やかなフルーツをふんだんに使った爽やかなスイーツがティースタンドを彩る。涼しいラウンジでバカンス気分の夏の午後を楽しもう。期間は7月6日から8月31日の土日祝日限定。

上段)フルーツロール、ブルーベリーのタルト、フルーツポンチ、マカロン、カレショコラ

中段)レモン風味のシュークリーム、グレープフルーツとライチのゼリー、オレンジケーキ

この他、ティースタンド下段には、夏野菜のキッシュ、オープンサンド、サンドイッチが。さらに、サイドメニューとして、 オレンジとレモンのスコーン、プレーンスコーンもセットに。 


ウェスティンホテル東京のデザートブッフェ、アフタヌーンティーで優雅な夏のひとときを。


【イベント情報】
チーズデザートブッフェ
会期:2019年7月1日~7月31日 ※平日限定
会場:ウェスティンホテル東京 インターナショナルレストラン「ザ・テラス」1階
時間:15:00〜17:00
料金:大人 4,000 円、子ども 2,000 円(税・サービス料別)

シトラス デザート ブッフェ
会期:2019年8月1日~8月30日 ※平日限定
会場:ウェスティンホテル東京 インターナショナルレストラン「ザ・テラス」1階
時間:15:00〜17:00
料金:大人 4,000 円、子ども 2,000 円(税・サービス料別)

サマーフルーツ アフタヌーンティー
会期:2019年7月6日~8月31日 ※土日祝日限定
会場:ウェスティンホテル東京 ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」1階
時間:12:00〜 / 14:30〜 / 17:00〜 ※2時間制、30分前にラストオーダー
料金:3,800 円(税・サービス料別)


この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください