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資生堂パーラーの「2019 真夏のパフェフェア」、第2弾は初登場の富良野メロンのパフェなどが登場!

FASHION HEADLINE / 2019年7月30日 18時50分


「沖縄県産 アップルマンゴーのパフェ」 (税込2,580円)

トロピカルな自家製マンゴーシャーベットやエキゾチックソース、ミルクアイスクリーム、クランベリーソースをあしらった夏らしい美味しさの「沖縄県産 アップルマンゴーのパフェ」 (税込2,580円)。8月中旬からは、沖縄県でも生産農家が少なく、“幻のマンゴー”と呼ばれる「キーツマンゴー」を使用。とろけるようになめらかな食感が堪能できる。


「北海道 富良野市産 富良野メロンのパフェ」 (税込1,980円)

北海道・富良野市産の甘く香り高い「富良野メロン」を使用した「北海道 富良野市産 富良野メロンのパフェ」 (税込1,980円)。ジューシーで引き締まったメロン果肉を、コク深くすっきりとした味わいの同店伝統のバニラアイスクリームや、爽やかなハイビスカスゼリー合わせた一品。アクセントとなるクランベリーソースとのマリアージュも抜群。



「長野県 信州畑工房産 恋姫のストロベリーパフェ」(税込1,890円)
通期で提供される「長野県 信州畑工房産 恋姫のストロベリーパフェ」(税込1,890円)は、信州畑工房にある資生堂パーラー専用のハウスで収穫した「夏秋いちご“恋姫”」をソースにも使用した逸品。夏秋いちご特有の爽やかな酸味と伝統のバニラアイスクリームがマッチする、王道の美味しさを堪能できる。



選りすぐりのフルーツを使用したひんやり甘いパフェ、夏のスイーツタイムにチェックしてみてはいかが? 


最終更新:7月30日

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