1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

ハイ カカオ チョコレートスタンドの秋の新作は、チョコレート×マロンの濃厚な味わい【今日のスイーツvol.45】

FASHION HEADLINE / 2019年10月8日 17時0分

あのお店の、あの一品。私たちをきっと満たしてくれる、おいしそう、気になる、食べたい! スイーツをご紹介。3時のおやつの参考に、ぜひどうぞ。

ハイ カカオ チョコレートスタンド(HI-CACAO CHOCOLATE STAND)代官山店に、Bean to Barチョコレートと旬の味覚“マロン”を掛け合わせた新作メニューが登場! 


今日のスイーツvol.45

ハイ カカオ チョコレートスタンド 代官山店
「焼きたてフォンダンショコラマロン」
(10月9日〜27日)

「焼きたてフォンダンショコラマロン」(650円)
※代官山店のみでの取り扱い

「焼きたてフォンダンショコラ」は、オーダーを受けてからひとつずつ焼き上げるお店の看板メニュー。秋の新作メニューとして登場する「焼きたてフォンダンショコラマロン」(650円)は、外はさっくり、中はしっとりとしたリッチな食感の生地の中に濃厚なマロンペーストとフレッシュなインド産チョコレートソースを忍ばせた一品。Bean to Barチョコレートのピュアなおいしさと、旬の味わい”マロン”がマッチする、秋らしい美味しさが堪能できる。

「季節のフルーツとチョコレートのパフェ(マロン)」(1,200円)
※代官山店のみでの取り扱い

「マロンホットチョコレート」(600円)
※代官山店のみでの取り扱い

他にも、和栗のコンポートと巨峰を合わせた「季節のフルーツとチョコ レートのパフェ(マロン)」(1200円)や、70%ダーク チョコレートに濃厚なフランス産マロンクリームを合わせたリッチなドリンク「マロンホットチョコレート」(600円)も登場。どちらも「焼きたてフォンダンショコラマロン」と同様に、10月9日から27日まで代官山店のみでの提供となっている。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください