1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

今年は本場の「アメリカンバーベキュー」がテーマ。グランド ハイアット 東京のテラス席限定のバーベキュープラン

FASHION HEADLINE / 2023年5月14日 15時0分

さらに、メキシコ湾に面するルイジアナ州ニューオリンズの名物であるバーベキューシュリンプや大振りで肉厚のホタテのグリルを豪快に盛り付けた、ミックスシーフードのバーベキューグリルもご用意いたします。そのほか、バーベキューのサイドには欠かせないビネガーの効いたコールスローやガーリックの風味のドレッシングで和えたクリーミーなポテトサラダ、チリパウダーとパクチーが効いたコーンのグリルの3品のサイドメニューが脇を固めます。

フリーフロー付きプランでは、オーク ドア バーのバーテンダーが考案した、夏の夜を鮮やかに彩るトロピカルフルーツのカクテルや、乾いたのどを潤す厳選したクラフトビールなどもご用意。この夏は「オーク ドア サマーテラス “バーベキュー ロードトリップ”」で、真夏の夜に酔いしれませんか。


メニュー名/価格(税込・サービス料15%別):
オーク ドア サマーテラス “バーベキュー ロードトリップ” 
- お食事のみ(1名様): (月~木、日) 7,700円/(金 ・土) 8,800円
- フリーフロー付きプラン(1名様): (月~木、日) 1万3,200円/(金 ・土) 1万4,300円
- シャンパンフリーフロー付きプラン(1名様): (月~木、日) 1万5,400円/(金 ・土) 1万6,500円

提供期間 : 2023年6月1日(木) ~ 8月31日(水)
提供時間 : ディナー 18:00 / 18:30 / 20:30 / 20:45の4回制
※お席のご利用は2時間、フリーフローは90分制
※悪天候時は店内席へご案内します
WEBサイト: https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/oak-door-beer-garden/



前菜
・ミックスシーフードのバーベキューグリル
-北海道産ホタテ、ハマグリ、エビ、イカ、カクテルソース、ルイソース




メイン料理
・国産牛のブリスケット
・プルドポーク
・スモークソーセージ
・ブリックチキン
・ポークリブ
・BBQソース
・付け合わせ(ピクルス、オニオンスライス、ハラペーニョ、アボカド)



サイドディッシュ
・コールスロー
・ポテトサラダ
・コーンのグリル


ドリンク(フリーフロー付きプランのみ)
- トロピカルフルーツカクテル
・マンゴーマイタイ
・マタドール
・パロマ
・パイナップルモヒート
・パッションマティーニ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください