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資生堂パーラー ザ・ハラジュクが6月5日(金)にオープン!

FASHION HEADLINE / 2020年6月3日 7時0分

◆杜 Dinner“MORI” 1万2,000円 (シェフのおすすめメニュー)
アミューズ 五種の創彩 前菜 スープ 魚料理 肉料理 締めのひと皿 ワゴンデザート コーヒーまたは紅茶

◇ドリンクペアリング
アルコール5種 5,000円 ノンアルコール5種 3,000円
アルコール6種 7,000円 ノンアルコール6種 3,500円


肉料理肉料理
ワゴンデザートワゴンデザート

― Private Room ―
記念日や会食などあらゆるシーンでご利用いただける個室もご用意しています。
8名様までご着席可能です。

個室個室

― Lounge ―
「WITH HARAJUKU」のガーデンテラスと赤坂方面を望む大きなカウンター席のあるラウンジ。
スイーツやドリンク、アペタイザーなど、ショッピングの休憩やお待ち合わせなどカジュアルにご利用いただけます。

ラウンジメニュー

◆スイーツ
ストロベリーパフェ・チョコレートパフェ 各1,100円
季節のパフェ 1,800円~

◆フード
オリーブ 900円
チーズアソート 1,800円
季節のサラダ 1,200円
本日のオードブル 1,500円

◆ドリンク
コーヒー・紅茶・緑茶 800円~
グラスワイン 60ml 500円~、120ml 900円~

*この他、各種ご用意いたしております。

ラウンジラウンジ

― Staff ―
店長
本多 康志 Yasushi Honda

2000年に資生堂パーラー入社。
2009年「第3回JETCUP イタリアワイン・ベスト・ソムリエ・コンクール」
にて優勝。「FARO」にてシェフソムリエを務め、現在に至る。

本多店長本多店長

調理長
宍倉 健太 Kenta Shishikura

1993年に資生堂パーラー入社。
「ロオジエ」、「キュイジーヌシセイドー」などでフランス料理の経験を積む。「FARO_slow time」、
「資生堂パーラー 銀座本店」から「資生堂パーラー 自由が丘店」の調理長を経て、現在に至る。

宍倉調理長宍倉調理長

― Interior Design ―
店舗デザインは力強い大地と人びとをやさしく包み込む木漏れ日溢れる森をテーマに作り上げました。インテリアデザインは、高いホスピタリティを求められるホテル、各種企業の迎賓施設等の設計を数多く手がけ、京都迎賓館の設計にも携わった建築家の浦一也(うらかずや)氏が担当。木漏れ日を演出するラウンジ壁面のガラスアートは、環境共生と素材表現の可能性をテーマにリサイクルガラスによる新素材を研究、自然から喚起される豊かな感性を「小さな自然」として表現するガラスデザイナーの板橋一広(いたばしいっこう)氏が担当。浦氏と板橋氏は2017年にJR西日本寝台特急「トワイライトエクスプレス瑞風」にも携わっています。設計は、塚本デザインオフィス。施工は綜合デザイン。

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