1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

目黒雅叙園でサマーアフタヌーンティー。爽やかでさっぱりとしたスイーツとセイボリーを堪能

FASHION HEADLINE / 2020年6月10日 10時0分

日本美のミュージアムホテル、ホテル雅叙園東京では、7月1日より8月31日まで、New American Grill “KANADE TERRACE”にてサマーアフタヌーンティーを実施いたします。


New American Grill “KANADE TERRACE”では、季節の食材を活かしたアフタヌーンティーを販売し、好評をいただいております。今夏は、マンゴーの中でも特に芳香に優れたアップルマンゴーにパッションゼリーを重ねた「完熟マンゴーのミルフィーユ」や、大きめの果肉とココナッツ・生クリームの相性がぴったりな「西瓜のヴェリーヌ」、ズッキーニ、ナス、ジャンボピーマンなどカラフルな夏野菜が食欲を増進するラタトゥイユ、冷製コーンスープなど、暑い夏を乗り切る爽やかでさっぱりとしたスイーツとセイボリーをご用意しました。今年の夏はNew American Grill “KANADE TERRACE”で夏季限定アフタヌーンティーをお愉しみください。

サマーアフタヌーンティー概要
【提供期間】 2020年7月1日(水)~8月31日(月)
【提供場所】 New American Grill “KANADE TERRACE” (ホテル雅叙園東京1階)
【提供時間】 平日 14:30~17:30(L.O.)/土日祝 15:00~17:30(L.O.)
【料金】 お一人様 3,800円 (税・サ別) / シャンパーニュ付 お一人様 5,300円(税・サ別)
【予約・問い合わせ】 050-3188-7570 (レストラン総合案内 10:00-19:00)】

<内容>
西瓜のヴェリーヌ / 完熟マンゴーのミルフィーユ / 東京抹茶のマカロン / 大葉の生チョコ / レモンライム / 白桃とベルベーヌのタルト / 夏のパウンドケーキ「向日葵」 / ルバーブのスコーン / 生ハムとモッツアレラのサンド / 冷製コーンスープ / ラタトゥイユ / 夏野菜のキッシュ / 水蛸とミニトマトのピンチョス


New American Grill “KANADE TERRACE”内観New American Grill “KANADE TERRACE”内観
サマーアフタヌーンティー(イメージ)サマーアフタヌーンティー(イメージ)

営業再開に伴う、新型コロナウイルス感染予防に対する当ホテルの取り組みについて
https://www.hotelgajoen-tokyo.com/archives/51786

レストランをご利用のお客様に対する取り組みについて
https://www.hotelgajoen-tokyo.com/wp/wp-content/uploads/2020/05/0601_rest.pdf

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください