1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

高級食パン専門店・嵜本×焼肉 㐂舌、和牛を使った贅沢サンドイッチが登場!

FASHION HEADLINE / 2020年8月3日 17時40分


極生“ミルクバター”ミルフィーユカツサンド〜熟成和牛使用〜

「極生“ミルクバター”ミルフィーユカツサンド〜熟成和牛使用〜」(1,389円)
和牛のスライス肉を十層以上重ね合わせて、柔らかく肉汁溢れるミルフィーユ状にしたカツを上品な甘みのある“極生ミルク食パン”でサンドした「極生“ミルクバター”ミルフィーユカツサンド〜熟成和牛使用〜」。こちらに使用している肉も焼肉 㐂舌の熟成庫にてじっくり時間をかけて、旨味を凝縮。サンドイッチに合うようブレンドされたソースには嵜本のジュエルジャム「ルビ―フランボワーズ」を混ぜ合わせ、フルーティーで深みのある味わいに仕上げられている。ふんわり食感の極生“ミルク”食パンと和牛ミルフィーユカツのジューシーな味わいが堪能できる一品。

高級食パン×熟成和牛が織りなす、3種類の絶品サンドの取り扱いは、高級食パン専門店嵜本 ベーカリーカフェなんば店、焼肉 㐂舌 YAKINIKU KITANにて。t四円歩情報は、下記の枠内をチェック!

【店舗情報】
高級食パン専門店嵜本 ベーカリーカフェなんば店
住所:大阪市浪速区難波中2-3-18 2階
営業時間:11:00〜19:00
TEL:06-6634-6900

焼肉 㐂舌 YAKINIKU KITAN
住所:大阪市中央区南船場4-11-22 地下1階
営業時間:11:30~14:30(ランチ:月〜土曜日 / 日曜、祝日休)
                  17:00~23:30(ディナー:月〜日)

>>その他の高級食パン専門店・嵜本に関する記事はこちらから




この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください