1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

ヒルトン東京 秋の新スイーツビュッフェはハロウィンシーズンに贈る、耽美な仮面舞踏会がテーマ

FASHION HEADLINE / 2020年9月7日 15時0分

『マリー・アントワネット 王妃のマスカレード』 概要
会場:
「マーブルラウンジ」 (ヒルトン東京1F)
期間:
10月1日(木)~11月12日(木)
営業時間:
2:30pm – 5:30pm
料金:
お1人様 3,980 (土・日・祝日4,300) ※税金、サービス料別途
ご予約:
ウェブサイト https://www.hiltontokyo.jp/plans/restaurants/sweets/marble_lounge_2010

エグゼクティブ・ペストリーシェフ 播田 修 (はりた おさむ)エグゼクティブ・ペストリーシェフ 播田 修 (はりた おさむ)
エグゼクティブ・ペストリーシェフ 播田 修 (はりた おさむ)
1979年生まれ。東京製菓学校を卒業後、2005年に渡仏。MOFシェフ、エリ・カゾウシュスに従事後、06年からはパリの5ツ星ホテル「ル・ムーリス」でミシュラン3ツ星シェフ、ヤニック・アレノ氏のもと様々なデザート部門に携わった後、アシェット・デセールを担当しました。また、同期間にフランスで最も権威のある製菓コンクールの1つである「ルレ デセール シャルル プルースト杯」にて06年入賞、09年には「クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・パティスリー」の国内予選ショコラ部門で入賞を果たしました。帰国後は、徳島県にある実家のペストリーショップ「ナッツベリーファーム」にてシェフ・パティシエを務め、2017年1月よりヒルトン東京のエグゼクティブペストリーシェフに就任しました。

【ヒルトン・クリーンステイ対策】
・ビュッフェ形式から、ワゴンによるデザートサービスと、シェフによるプレートサービスに変更。デザートは何度でもお楽しみいただけます。
・席数を208席から160席に変更し、十分な距離を保った空間をご用意しています。
・スタッフはマスク、手袋を着用しています。
・入店時は、消毒スプレー使用をお願いしています。
ヒルトンの新たな衛生基準となる「ヒルトン・クリーンステイ」の詳細はこちらをご覧ください。
https://www.hilton.com/ja/corporate/cleanstay/

ライブステーションライブステーション
ライブステーション
出来立てスイーツをご用意し、シェフによるプレートサービスを行います。(写真はイメージです)

撮影専用カウンター撮影専用カウンター
撮影専用カウンター
いつでもきれいな状態で撮影を楽しめます。(写真はイメージです)

デザートワゴンデザートワゴン
デザートワゴン
デコレーションが施されたデザートワゴンが各席を周ります。(写真はイメージです)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください