1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

ノンアルコール専門BAR「Low-Non-Bar」でノンアルコール・ペアリングディナーを期間限定で開催

FASHION HEADLINE / 2020年9月10日 9時0分

ご予約方法
【Low-Non-Bar】
●ホームページから・・・・https://cocktailworks001.wixsite.com/lownonbar
●店舗に御電話・・・・・・03-6665-6022
●Eメール・・・・・・・・ orchard_knight@wish.ocn.ne.jp

お日にち、お時間、ご人数様、代表者様お名前、ご連絡先、アレルギーなどは事前にお問い合わせください。【Low-Non-Bar】FB、instagram からもメッセージのやりとりは可能ですが、こちらからの返信を持ってご予約成立とさせていただきます。


メニュー
■御飲物 7品

・食前酒を模した発酵ノンアルコールカクテル

食中には、NONのラインアップ
・SALTED RASPBERRY & CHAMOMILE/ソルティッド・ラズベリー&カモミール
・CARAMELISED PEAR & KOMBU/キャラメライズド・ペアーコンブ
・TOASTED CINNAMON & YUZU/トースティッド・シナモン&ユズ
・ROASTED BEETROOT & SANSHO/ロースティッド・ビートルート&サンショ

・食後酒を模したノンアルコールカクテル
・ロイヤルブルーティー
食前食後にはカクテルをお楽しみいただき、食中にはNONをそのままグラスでお愉しみいただきます。またお食事後は、2階の併設のBAR COCKTAIL WORKSも是非ご利用ください。


■御料理 5品
信州牛と南伊豆の鮮魚をメインにしたモダンフレンチ

【アミューズ】
シャインマスカット 乳酸

【前菜】
若鶏 無花果 カモミール

【魚料理】
伊豆からの鮮魚 マッシュルーム 柚子 焦がしバター

【肉料理】
信州牛 黒焼きの纏い

【デザート】
和梨 オリエンタルコンポート


Guest Chef Profile
ゲストシェフ
Takuo Ujie
氏家 拓央


■プロフィール
株式会社うかい ウカイリゾート
軽井沢 auberge de primaverarestaurant Pyrénées
渡仏。南西部にある
Les Près d’Eugénie Michel Guérard
帰国後、八王子 Légèr 代官山tableaux 渋谷Legatoにて勤務
現在はフリーの料理人として、1つの店舗に留まらず、また、
既成概念に拘ること無く、お客様のニーズに沿う料理をその場で演出している。

運営会社 株式会社オーチャードナイト
東京都千代田区神田淡路町2-6 03-6206-9198 orchardknight.com/
BARを中心に東京都内と長野県軽井沢に計8店舗を運営。
3月12日に新業態モクテルと低アルコールのBAR【Low-Non-Bar】を日本橋に開店。



企業プレスリリース詳細へ

本記事に掲載しているプレスリリースは、株式会社PR TIMESから提供を受けた企業等のプレスリリースを原文のまま掲載しています。FASHION HEADLINEが、掲載している製品やサービスを推奨したり、プレスリリースの内容を保証したりするものではございません。掲載内容に関するお問い合わせは、株式会社PR TIMES(https://prtimes.jp/)まで直接ご連絡ください。


この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください