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世界の洋菓子大会で多くの受賞歴をもつペストリーシェフ武藤 修司がプロデュース。横浜ベイシェラトンのクリスマスケーキ

FASHION HEADLINE / 2020年9月29日 11時0分

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、世界の洋菓子大会で多くの受賞歴をもつエグゼクティブ ペストリーシェフ武藤 修司がプロデュースする心華やぐクリスマスケーキ全5種をご用意し、2020年10月1日よりご予約受付を開始いたします。

今年の横浜ベイシェラトンのクリスマステーマは、“Sheraton Christmas 2020 ~未来 ( あす ) への光~”と題し、大切な人を想うそれぞれのクリスマスが輝く未来(あす)へ繋がる素敵なホリデイシーズンになりますよう願いを込め、横浜ベイシェラトンから「幸せ」の光を纏った贈り物として、クリスマスケーキをご用意いたしました。

今年は新作2種類のケーキが登場。鮮やかなピンク色が目を惹く「ムースショコラルビー」とホワイトクリスマスを表現した「プルミエネージュ」は心躍るクリスマスシーンをひと際盛り上げるデコレーションを施し、見た目の華やかさが遊び心をくすぐる逸品。クリスマスの食卓を彩ること間違いなしです。テイストの異なる繊細なチョコレートの味わいが存分に楽しめます。また、横浜ベイシェラトンのクリスマスケーキの中でも不動の人気を呈す「ストロベリーショートケーキ」、「ナポレオン」はもちろん、昨年よりラインアップに加わった人気の「ノエルショコラ」もご用意しております。

横浜ベイシェラトンのクリスマスケーキと共に、心温まるクリスマスのひとときをお楽しみください。

クリスマスを華やかに彩るクリスマスケーキクリスマスを華やかに彩るクリスマスケーキ
【クリスマスケーキの概要】
■ 予約受付期間: 10月1日(木)~12月18 日(金)
■ 引 渡 期 間 : 12月21日 (月)~ 12月25日 (金)
■ 引 渡 場 所 : 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ペストリーショップ「ドーレ」/ B1F
■ 営 業 時 間 : 10:00 - 19:00/月~土 10:00 - 18:00/日祝

●ムースショコラルビー
話題のルビーチョコレートをふんだんに使用した華やかなケーキです。ルビーチョコレートの味わいに、バニラクリームと苺のゼリーを合わせました。ライチリキュールの華やかな香りがケーキの味を一層深めます。
<size 15cm×H10cm>5,200円

ムースショコラルビームースショコラルビー
●プルミエネージュ
ホワイトチョコレートムースと北海道産フロマージュブランのムースにピスタチオのムースと苺のゼリーを組み合わせました。
初雪を想わせるやわらかなムースとピスタチオの食感もお楽しみください。
<size 17cm×8cm×H13.5cm>5,500円

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