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いも、栗、かぼちゃのおいしい季節が到来! 銀座コージーコーナーで秋の味覚を楽しむ「モンブランフェア」を開催

FASHION HEADLINE / 2020年10月2日 10時30分

株式会社銀座コージーコーナー<代表取締役社長 山下訓央 東京都中央区>は、2020年10月1日より、全国の生ケーキ取扱店で「モンブランフェア」を実施します。

茨城産和栗のモンブランが今年も登場!


秋の味覚、いも、栗、かぼちゃのおいしい季節が到来しました。昨年の、ご好評の声におこたえし、今年も「モンブランフェア」を開催します! 口いっぱいに和栗の濃厚な甘み&芳醇な香りが広がる「茨城産和栗のモンブラン」をはじめ、やさしい甘みのかぼちゃ餡にほろ苦いキャラメルがマッチする「パンプキンキャラメルモンブラン」、上品な甘みの紅芋餡をたっぷりしぼった「沖縄産紅芋のモンブラン」など、秋の味覚をお楽しみいただけるモンブランをご用意しました。

また、魅惑のミックスフルーツ風味で人気の「天使のレインボーモンブラン」も登場!いちご、レモン、メロン、ブルーベリー、4色のクリームを食べ進めていくと…中からはサプライズが! 秋のティータイムに、こっくり甘い、今だけの味わいをぜひお楽しみください。

【 商品概要 】
商品名:「 茨城産和栗のモンブラン」


価 格:450円(税込486円)
販 売: 10月1日(木)~11月30日(月)
特 長:
甘みが強く濃厚な味わいの茨城産和栗を使用。ココアスポンジの上に和栗ペーストと和栗ダイス入りクリームを重ね、和栗餡をたっぷり絞りました。和栗ならではの甘みと豊かな風味を堪能できるモンブランです。

断面図
商品名:「 パンプキンキャラメルモンブラン」


価 格:420円(税込453円)
販 売: 10月1日(木)~10月31日(土)
特 長:
秋の味覚、かぼちゃをたっぷり使いました。ほんのりシナモンが香るかぼちゃ餡の下にはかぼちゃ甘露煮ダイス入りキャラメルクリームが、スポンジの中には塩キャラメルカスタードが隠れています。かぼちゃの甘みと、ほろ苦いキャラメルがマッチしたモンブランです。

断面図
商品名:「沖縄産紅芋のモンブラン」


価 格:420円(税込453円)
販 売: 10月1日(木)~11月30日(月)
特 長:
上品な甘みとねっとりした食感が特長の沖縄産紅芋を使ったモンブラン。たっぷり絞った紅芋餡、ほんのり酸味のチーズクリーム、やさしい味わいの黒糖入りカスタードが相性抜群です。仕上げにかのこ豆と金粉を飾りました。

断面図
商品名:「渋栗のモンブラン」


価 格:520円(税込561円)
販 売: 通年
特 長:
ラム酒が香る大人のモンブラン。渋皮栗クリームの中にはコクのある熊本産和栗ペーストが隠れています。ホワイトチョコクランチの食感をアクセントに添えて。あふれる栗感が贅沢なひとときを演出します。

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