1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

煌めくホリデーシーズンを上質な美味とともに。パーク ハイアット 東京のクリスマスケーキ&ディナー

FASHION HEADLINE / 2020年10月2日 11時0分

◆レモン パンドジェンヌ 3,500円 18cm


アーモンドをふんだんに使ったフランスの焼き菓子に国産レモンを加え、爽やかなテイストに仕上げました。同じ星型のボックスでラッピングし、心躍る季節の手土産やプチギフトとしても最適です。

(写真左より)
◆チョコレート シュトーレン 3,600円 18.5cm × 5.5cm
ベリーと好相性のマンジャリチョコレートを使用したシュトーレンが
初登場。ほのかな酸味とスパイスの香りは赤ワインにもぴったり。

◆クリスマス シュトーレン 3,200円 19.5cm × 12.5cm
ドライフルーツやナッツをたっぷりと練り込み、本場の味わいに。*ミニサイズ(2,400円 15.5cm × 9.5cm)もご用意しています。

◆マロン シュトーレン 3,600円 18.5cm × 7.5cm
大粒の和栗と黒無花果が入った、リッチなテイストが毎年人気です。


◆パネトーネ 2,500円 14cm


オレンジの花から抽出したエッセンスが香る生地にレモンとオレンジのコンフィ、レーズン、ハチミツやラム酒を混ぜ込み焼き上げました。

「ペストリー ブティック」 クリスマスケーキ / ホリデーセレクション
ご予約期間: クリスマスケーキ 2020年11月1日(日)より
お受け渡し・販売期間:
クリスマスケーキ 2020年12月18日(金)~12月25日(金)
ホリデーセレクション 2020年11月1日(日)~12月25日(金)

ご予約・お問い合わせ:「ペストリー ブティック」 03-5323-3462(午前11時~午後7時)
〒163-1055東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 2階
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/pbq.html

*表示料金に別途、消費税を加算させていただきます。
*クリスマスケーキのお受け渡しは「ペストリー ブティック」店頭でのみ承ります。
*クリスマスケーキはウェブサイト(https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/)でもご予約いただけます。

■クリスマス スペシャルディナー 2020年12月18日(金)~25日(金)
煌めく東京の夜景やスタイリッシュなアートにつつまれる空間で、ホリデーシーズンならではの贅沢な時間が刻まれて。ホテル内の各レストランでは、テーブル間もゆとりをもってレイアウトし、聖夜を祝う美味と心を込めたおもてなしで思い出深い特別なディナータイムをお贈りします。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください