1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

大晦日と元日の2日間に渡って楽しめる3つのお重。DEAN & DELUCAとっておきのおせちの予約開始

FASHION HEADLINE / 2020年10月7日 17時0分

参の重 お品書き

参の重参の重
【DEAN & DELUCAのシェフが素材を活かし、丹精を込めて仕上げたメイン料理】

一、クラシックミートパイ
:赤ワインとフォンドヴォーで柔らかく仕上げた牛肉の煮込みを、パイ生地に詰めてさっくりと焼き上げました
二、野菜のスチーム&グリル ディルマヨネーズ添え:食感を残しながら調理した新鮮な野菜に、フレッシュハーブで作ったマヨネーズを添えて
三、オマール海老のテルミドール:オマールテールに、卵とバターのコクを活かしたオランデーズソースをかけ、香ばしく焼き上げたグラタン
四、鹿児島県産和牛ヒレ肉のステーキ ドフィノワ添え:香ばしくグリルした福山牧場の和牛ヒレ肉をステーキに重ねて焼き上げたジャガイモのグラタンを添えました。赤ワインバターソースを溶かしてお召しあがりください。

※おせちは冷蔵保存をお願いいたします。
※仕入れ状況により食材の産地等がやむを得ず変更になる場合がございます。

商品概要


DEAN & DELUCA OSECHI 2021
4万5,000円 (税込4万8,600円)
3~5名様用 / 限定300セット

受付期間:10月1日(木)- 12月13日(日)まで (3~5名様用)
※賞味期限:2021年1月1日
※販売数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。

ご予約に関してのご案内

店頭予約
各店舗で承ります。
店頭予約の方のお支払い方法
・現金/カード各店の店頭申し込みで利用可能
・銀行振込希望の方は六本木店へお電話ください(03-5413-3580)

オンライン予約
ウェブサイト上にておせちのご予約を承ります。
オンライン経由でご予約の場合のお支払い方法
・クレジットカード、あと払い(ペイディ)決済から選択

※なお本商品は事前決済をお願いしており、入金後正式なご予約とさせていただきます。
※数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。

店頭での商品の受け渡しのご案内
お渡し日: 2020年12月31日(木)12:00-18:00
お渡し場所: マーケット店舗
六本木 / 品川 / 有楽町 / 新宿 / 恵比寿 / 広尾 / 吉祥寺 / 八重洲 / アトレ川崎 / シァル横浜 / 横浜 / 名古屋 / 栄 / 京都 /大阪 / 福岡

配送のご案内(店頭、オンラインストア経由で予約可能)
お届け日: 2020年12月31日(木)9:00-16:00の間 ※時間指定不可
配達地域 :東京都23区内、武蔵野市、三鷹市、調布市のみ配送を承ります。
※クール便送料1,100円(税込)を別途頂戴いたします。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください