1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

ヒルトン東京お台場でピンクづくしのストロベリーデザートビュッフェ「Christmas Girl’s Room」がスタート

FASHION HEADLINE / 2020年10月16日 18時0分

■Christmas Girl’s Roomストロベリーデザートビュッフェの概要
〇期間:2020年11月1日(日)~2021年1月7日(木)※ビュッフェ形式で提供いたします
〇時間:
・1部:14:45~16:15(90分制)
・2部:16:30~18:00(90分制)
〇料金:
・平日
大人 3,900円/お子様 2,340円
・土日祝/フェスティブ期間
大人 4,300円/お子様 2,580円
※フェスティブ期間は、12月23日~25日、12月31日、1月1日~3日です
※表記料金に税金・サービス料が別途加算されます
※お子様は小学生までとなります
※未就学児は無料です

ウェブサイト:https://www.hiltonodaiba.jp/plans/restaurants/6104
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (全日 10:00~20:00)

ランチ・ディナーの概要
「シースケープ テラス・ダイニング」では、クリスマスシーズンに向け、目の前に広がる東京タワーとレインボーブリッジの絶景とともにお楽しみいただける、心おどる美味しくて楽しいフェスティブスペシャルビュッフェをご用意いたしました。大切な人との特別なひと時を一段と盛り上げる、見た目にも華やかで美味しいシェフ自慢のお料理をお楽しみください。

※写真はイメージです
ウェブサイト:https://www.hiltonodaiba.jp/plans/restaurants/6103
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (全日 10:00~20:00)

<「新しい生活様式」に基づく対応策>
▼検温の徹底
-従業員:
・出勤時の検温を徹底しております
-お客様:
・フロント、レストランで検温を実施し、37.5℃以上の場合、入館はご遠慮いただいております
▼定期的な消毒と換気、飛沫防止対策
-全館:
・消毒を1~2時間毎に行う
-レストラン:
・テーブルを消毒液で拭き上げ、退席毎の拭き上げ、ランチ、アフタヌーンティー、ディナー営業時間毎の全体拭き上げ及び、店内のこまめな換気をしております
・スタッフの手の消毒を最低1時間毎に行う。また個々に洗浄スケジュールを作成、実施しております
▼ソーシャルディスタンスの確保
・入店時のゲスト同士のソーシャルディスタンスに配慮しながらご案内しております
・お客様同士の間隔をあけたテーブル配席を行っております
▼接触の回避
・メニューはお客様毎に交換し使い捨てのものを使用しております
・卓上に塩、胡椒などはセットせず、醤油なども個々に提供しております
・釣銭などはトレーを使用し直接のやり取りを避けております

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください