1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

特別な日にふさわしい4日間限定のスペシャルコース。TRUNK(HOTEL)で過ごすクリスマスのひととき

FASHION HEADLINE / 2020年10月22日 15時0分

【TRUNK(HOTEL) エグゼクティブパティシエ Jean-Sébastien Clapié】
リヨン出身。パリのル・コルドン・ブルーでペストリーを学び、モナコのオテル・ド・パリ内にあるアラン・デュカス氏の手掛けるレストラン「Le Grill」に勤務。来日後はピエール・ガニェールなどで腕を振るった後に、2018年よりTRUNK(HOTEL) エグゼクティブパティシエに就任。高いクリエイティビティから生み出されるユニークなケーキは、多くの人を魅了し、海外のメディアにも取り上げられている。


【TRUNK(KITCHEN) クリスマススペシャルディナー概要】
■提供期間: 12月19日(土)、20日(日)、24日(木)、25日(金)
■提供時間: 17:00 - 23:00 (最終入店20:00)
■予約受付開始: 10月21日(水)18:00
■提供内容/価格:
クリスマススペシャルコース(8品)1万6,000円(税込・サービス料別)
グラススパークリングワイン
ホタテとカリフラワー 柑橘の風味
イクラ、マグロ、ビーツのタルタル
ラングスティーヌのベニエ パプリカソース
フォアグラとマンゴー
鰆 モリーユ茸のソース アーモンドの泡
蕪のコンソメ
黒毛和牛フィレのグリエ ペドロヒメネスのトリュフソース
ブッシュドノエル
コーヒー or ティー

クリスマススペシャルコース(5品) 1万3,000円(税込・サービス料別)
グラススパークリングワイン
イクラ、マグロ、ビーツのタルタル
フォアグラとマンゴー
鰆 モリーユ茸のソース アーモンドの泡
イベリコ豚をオリーブの香るソースで
ブッシュドノエル
コーヒー or ティー
■提供場所: TRUNK(KITCHEN)
■予約方法: お電話03-5766-3202またはご予約ページ(https://trunk-base.co.jp/s/tunkkitchen_christmas2020)
※11/2(月)10:00まではお電話のみでご予約を承っています。
■お問い合わせ先: TRUNK(KITCHEN) 03-5766-3202
※個室は各日1組様限定で予約を承ります。ご希望のお客様は事前にお電話にてお問い合わせください。
※個室をご利用の際は、室料として1万円(税込)を頂戴します。
※お席のご利用時間は2時間とさせていただきます。あらかじめご了承ください。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください