1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

ふるさと納税の返礼品を贈り物に。三越伊勢丹ふるさと納税のお歳暮特集

FASHION HEADLINE / 2020年11月4日 15時0分

ふるさと納税の返礼品を贈り物に。離れて暮らすご両親、ご親戚、ご友人など身近な方へ、地域の魅力がぎっしり詰まったふるさと納税の返礼品をお歳暮としてお届けすることができます。お歳暮の「のし」に対応したバイヤーこだわりの特産品の数々を約530種類ご用意しております。
<三越伊勢丹ふるさと納税のお歳暮2020> https://mifurusato.jp/pr/seibo.html
申込期間:11月2日(月)午前10時~12月16日(水)午前10時


松阪牛すき焼・焼き肉用 MRYI50
選りすぐりの肥育と管理で生まれる肉の芸術品、松阪牛。肉質はあえて熟成させる必要がないほどやわらかく、しかもほどよい霜降り。牛肉の臭みがなくさっぱりとした味わいを生み、牛肉本来の味を際立たせています。こちらは、クール冷蔵便でお届けいたします。
<三重県松阪市> 寄附金額:2万円
https://mifurusato.jp/item/ITM24204700001.html


特大紀州あわび 紀和味 400g
「紀伊水道」湯浅湾の豊かな海水で育まれた紀州産の蝦夷アワビ。濃厚な旨味とやわコリ食感をご堪能ください。1個100g以上の特大サイズをご用意いたしました。産地直送旬鮮度抜群の【紀和味】をお届けします。
<和歌山県湯浅町> 寄附金額:3万円
https://mifurusato.jp/item/ITM30361500034.html


<日進ハム>FN-510 佐助 ハム・ソーセージ2種詰合
岩手県北部、折爪岳の麓に広がる養豚場〈久慈ファーム〉の「折爪三元豚 佐助」は、口に入れたとたんに脂身の旨みが溢れだす、ジューシーな肉質です。「折爪三元豚 佐助」の魅力を際立たせるために、大正5年(1916年)創業の〈日進〉の技を活かした調味料やスパイスを使い、シンプルな方法で仕上げた桜のスモークがほのかに香るボンレスハムと脂の旨み溢れる荒挽タイプの佐助ウインナーの詰合せです。
<埼玉県三芳町> 寄附金額:2万円
https://mifurusato.jp/item/ITM11324700020.html


久右衛門 本格和風だしお吸物詰合せ(ZG30J)
創業明治十八年の「林久右衛門商店」から、鰹節専門店ならではの「だし」を活かしたお吸物をお送りいたします。一枚ずつ手焼きした最中の中に手作業で、各具材のお吸物を真心こめて詰めております。お湯を注ぐと、香ばしい最中とだしの香りが、お椀には具材が広がります。化学調味料は使用していない、上品で味わい豊かなお吸物です。
<福岡県古賀市> 寄附金額:1万5,000円
https://mifurusato.jp/item/ITM40223100031.html

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください