1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルで優しい口溶けのチーズスイーツを堪能

FASHION HEADLINE / 2020年11月10日 8時0分

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのカフェ「トスティーナ」では、11月限定メニュー“チーズ スイーツ”の販売を開始いたしました。また、8種類のバリエーション豊かなスイーツを一度に楽しめる11月限定の「#シェラトンスイーツボックス」の販売も開始いたしました。

<カフェ「トスティーナ」“チーズ スイーツ&ベーカリー”>
・期間: 2020年11月30日(月)まで
・店舗: カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)10:00~23:00
・お客様のお問合せ:047-355-5555(代)カフェ「トスティーナ」


◆ブルーベリーチーズケーキ 600円 (写真左)
サクサクしたクレープ生地にレアチーズのムース、ブルーベリークリーム、マスカルポーネのムースを層にして重ねました。トップにはブルーベリーとブルーベリークリームを飾っています。ブルーベリーの酸味が濃厚なチーズを引き立たせたレアチーズケーキです。

◆レモンとチーズのタルト 600円 (写真中央)
タルト生地にチーズのアパレイユを入れて焼き上げ、その上にはレモンクリームを閉じ込めたレアチーズムースを重ね、イタリアンメレンゲで覆いました。レモンの酸味とチーズのコクが奏でるマリアージュをお楽しみください。

◆ドゥーブルフロマージュ 600円 (写真右)
クッキー生地にベイクドチーズケーキを重ね、フロマージュブランのムースをのせました。ムースの中には、フランボワーズのムースとクリームを層にして入れました。2種のチーズケーキを1度で楽しめる、チーズ好きにはたまらないスイーツです。

<“#シェラトンスイーツボックス”~11月限定バージョンを販売~>
毎月好評の8種類のミニサイズのスイーツを宝石箱のように閉じ込めた「#シェラトンスイーツボックス」は11月限定バージョンの販売を開始いたしました。11月のテーマは「チーズ」。彩り鮮やかな選りすぐりの様々なスイーツを少しずつ楽しむことができるスイーツボックスで、おこもりステイやパーティーをお楽しみください。


・料金: 2,200円(毎日数量限定。事前予約可。)
・店舗: カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)10:00~23:00

※料金はすべて税込み表記です。



企業プレスリリース詳細へ

本記事に掲載しているプレスリリースは、株式会社PR TIMESから提供を受けた企業等のプレスリリースを原文のまま掲載しています。FASHION HEADLINEが、掲載している製品やサービスを推奨したり、プレスリリースの内容を保証したりするものではございません。掲載内容に関するお問い合わせは、株式会社PR TIMES(https://prtimes.jp/)まで直接ご連絡ください。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください