1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

1階ロビーには高さ5メートルのクリスマスツリー。ウェスティンホテル東京のクリスマス

FASHION HEADLINE / 2020年11月10日 11時0分

フレンチレストラン「ビクターズ」 クリスマス ランチ・ディナーコース‐Victor’s Noel

''海の幸と山の幸のデュエット(Surf & Turf)"をテーマに、旬の真鱈や金目鯛、蝦夷鮑、牛肉に雲丹など、海山の食材の魅力を華やかに引き出した特別な皿をご用意します。デザートはクリスマスを祝うブッシュドノエル。ディナーではドン ペリニヨンをグラスでお楽しみいただけます。

期間: 2020年12月18日(金)~12月25日(金)
時間: ランチ 11:30~14:30 ディナー 17:00~21:00
場所: フレンチレストラン「ビクターズ」22 F (Tel: 03-5423-7777)
料金: ランチ 8,000円(税・サービス料別)
ディナー(グラス ドンペリニヨン付)1万5,000円(税・サービス料別)

・鉄板焼「恵比寿」クリスマスディナーコース‐聖 HIJIRI / 夢 YUME
ズワイガニやキャビアなど、希少な食材をつかい、クリスマスカラーをアクセントにした前菜から始まる華やかな鉄板焼会席です。伊勢海老、鮑(YUMEのみ)といった「海の幸」をはじめとする選び抜かれた食材を目の前の鉄板で焼き上げます。オリジナルブランド牛「恵比寿牛」のフィレとロースを食べ比べいただける贅沢なコースです。
期間: 2020年12月18日(金)~12月25日(金)
時間: ディナー 17:00~21:00
場所: 鉄板焼「恵比寿」22 F (Tel: 03-5423-7790)
料金: 聖 HIJIRI 2万3,000円(税・サービス料別)
夢 YUME 3万円(税・サービス料別)

・広東料理「龍天門」クリスマス スペシャル コース ‐聖夜


聖なる夜のために、縁起物の「スッポン」 と、古来より最高の贈り物として扱われてきた「鮑」 をご用意しました。スッポンは身体を温め癒すスープでご提供、鮑は「オイスターソース煮込み・XO醤炒め・蒸し物」の3種からお好きな調理法をお選びいただけます。彩り豊かな前菜からお楽しみのデザートまで、クリスマスならではの華やかなスペシャルコースです。滋養豊かな素材を生かした繊細な広東料理の粋を、心ゆくまでご堪能ください。
期間: 2020年12月18日(金)~12月25日(金)
時間: ディナー 17:00~21:00
場所: 広東料理「龍天門」2 F (Tel: 03-5423-7787)
料金: 1万5,000円(税・サービス料別)
※営業時間・営業日、内容は変更になる場合がございます。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください