1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

キハチ 青山本店のクリスマスコースは「Rouge」にちなんだ特別メニュー

FASHION HEADLINE / 2020年11月17日 18時0分

<キハチ 青山本店:ランチ&ディナー>
■コース名:Rouge Christmas Course(ルージュクリスマスコース)
■販売期間:2020年12月7日(月)~12月25日(金)
■価格:1万3,200円(税込)パン、コーヒーまたは紅茶付き
■ご予約: https://www.kihachi.jp/restaurant-plan/

■コース内容:
<フラミンゴレッド> ズワイ蟹と帆立貝のパフェ Xmas Ver.
<クリムゾンレッド> 活オマール海老のポワレ 真っ赤なラビゴットソース
<シグナルレッド> フォワグラのソテーとゴルゴンゾーラチーズリゾット 苺を絡めたフランボワーズバルサミコソース
<キャロットレッド> 金目鯛の鱗焼きと蛤のフリット プロバンス風
<ワインレッド> 国産牛ロース肉の網焼き トラディショナルな赤ワインソースにトリュフを散らして
<ストロベリーレッド> “今宵”クリスマスデザート

※価格はすべて税込価格です。
※ディナータイムは、税込価格にサービス料として10%を頂戴します。

<キハチ 青山本店 シェフ 石川 泰史より>
「フラミンゴ」「クリムゾン」「シグナル」「キャロット」「ワイン」「ストロベリー」など、様々な赤色をひと皿ずつのテーマに掲げ、オマール海老や金目鯛、しば漬けやビーツを使って、それぞれ赤色を表現しました。Rouge色に染まったクリスマスコースを味だけでなく見た目でもお楽しみください。


<店舗概要>
■ 店 舗 名: キハチ 青山本店(東京都港区北青山2-1-19 Tel:03-5785-3641)
■ 予約受付: https://www.kihachi.jp/restaurant-cafe/shoplist/aoyama/


横浜、名古屋、立川でも新発売! シェフのこだわりが詰まった“ルージュ色”のクリスマスコース

【キハチ 高島屋横浜店】ルージュクリスマスコース【キハチ 髙島屋横浜店】ルージュクリスマスコース
真っ赤に焼き上げたオマール海老とサワークリーム、よく締まった赤身が特徴の黒毛和牛と鎌倉野菜、横須賀港魚市場直送の真鯛と鮑など、食材同士の組み合わせが生み出すハーモニーと、クワイやナッツ、とびこなどの独特な食感を楽しんでいただきたい、見た目にも美しいRouge色のクリスマスコースをぜひご堪能ください。

<キハチ 高島屋横浜店:ランチ&ディナー>
■コース名:Rouge Christmas Course(ルージュクリスマスコース)
■販売期間:2020年12月1日(月)~12月25日(金)
■価格:12,000円(税込)パン、コーヒーまたは紅茶付き
■ご予約: https://www.kihachi.jp/restaurant-plan/

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください