1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. ライフ総合

次世代のラグジュアリーライフスタイルを提案するフォーシーズンズホテル東京大手町で過ごすホリデーシーズン

FASHION HEADLINE / 2020年11月18日 19時0分

クリスマスメニュー一例クリスマスメニュー一例
estでのグルメの祭典
ミシュランスターに輝くシェフ、ギヨーム・ブラカヴァル(Guillaume Bracaval)が旬の素材で腕を振るう美食の旅をご体験ください。コースメニューは、バターアイスクリーム、メレンゲ、パンナコッタ、マスカルポーネ、そしてイチゴのコンポートを添えた、愛らしいフランスの雪だるまからインスパイアされたデザートで締めくくります。
2020年12月21日(月)-23日(水)、および12月28日(月)-30日(水)
ランチ6品コース 1万3,000円より; ディナー 9品コース 2万2,000円より

デザート一例デザート一例
VIRTÙのクリスマスカクテル
クラシカルなパリの定番スピリッツと近未来の東京のテイストを融合させたVIRTÙ(ヴェルテュ)のクリスマスカクテルをお愉しみください。ヘッドバーテンダー、ジョシュア・ペレズ(Joshua Perez)が、季節のフレーバーを活かした一杯をご提供します。時代を超えてフランスで愛されているカクテル、寒い時期にぴったりのレ・ドゥ・プレ(伝統的なエッグノック)や冬の定番、ヴァンショー(ホットワイン)もご用意。パーティーにはシャンパンポワールもおすすめです。
2020年12月19日(土)-30日(水)
クリスマスカクテル1杯 2,800円より

クリスマスカクテルクリスマスカクテル
<華やかに祝う年末年始>
ニューイヤーズイブ グルメディナー
2020年の締めくくりにふさわしい、大晦日限定のシグネチャーメニューをご用意いたします。estでは、ミシュランの星に輝くシェフ、ギヨーム・ブラカヴァル(Guillaume Bracaval)の創造性溢れるお料理を、PIGNETOでは贅沢な素材を活かしたイタリアンディナーをお楽しみください。
2020年12月31日(木)
est 9品コース3万5,000円; ワインペアリング2万円/4万円(プレミアム)
PIGNETO 6品コース1万5,000円; フリーフロー シャンパン&ワイン8,000円

コンテンポラリーフレンチ est 内観コンテンポラリーフレンチ est 内観
新年へのカウントダウン
VIRTÙで、ムーランルージュにインスパイアされた新年へのカウントダウンを行います。東京の美しい夜景を見ながら、DJによるライブパフォーマンスもお楽しみください。また、大晦日限定のサービスとして、PIGNETOとestでは、お食事の際に乾杯のシャンパンをご提供、またお席のご予約のお客様には特別プランもご用意しております。
開催日: 2020年12月31日(木)

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください