1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

旬の日本産のいちごをふんだんに。コンラッド東京で50年代のアメリカをイメージしたスイーツビュッフェを開催

FASHION HEADLINE / 2020年12月11日 11時0分

シェフの創造性あふれる、色鮮やかで見ているだけでも楽しくなるようなスイーツとセイボリーをラインアップしたポップでキュートないちごのスイーツビュッフェ。今回もモダンフレンチレストラン「コラージュ」の開放的な空間でご提供します。シティビューをご覧いただきながら、ゆったりとした時間を心ゆくまでお楽しみください。

「ストロベリー・ポッブ・スイーツビュッフェ」概要
期間:2021年1月8日(金)~4月30日(金)
時間:金曜日(第1部のみ)、土曜日、日曜日、祝日のみ
・第1部 12:00~13:30 / 12:30~14:00
・第2部 14:00~15:30 / 14:30~16:00
(※90分制 / 時間帯は変更になる可能性がございます。)
場所:28階 オールデイダイニング「セリーズ」
料金:1名様 4,800円 (税サ別)/ 5,800円 (税サ別)<コンラッド・ベア付き>
お子様(3-5歳) 1名様 1,300円(税サ別)
お子様(6-12歳) 1名様 2,300円(税サ別)
※お子様2歳以下は無料
※3-12歳はお子様料金
※お子様(3-12歳)は紅茶を1ソフトドリンクに変更可能

内容:
スイーツ(全12種)
・ホワイトチョコレートといちごのムース
・ベリーティラミス
・いちごとピスタチオのムース
・ストロベリーとチョコレートガナッシュ
・いちごとルバーブコンポート
・シトラスゼリー
・ベイクドチーズケーキ
・ストロベリーカップケーキ
・レモンケーキ
・キャラメルラテドーナツ
・チョコチップクッキー
・いちごのモンブラン <ライブステーション>

セイボリー(全5種)
・サーモンとビーツといちごのタルト
・いちごとスパムのBBQスライダー
・いちごとバジル風味のシーフードピザ
・チリコンカンとトルティーヤチップス 3種類のコンディメント
・ケイジャンチキンとベイクドビーンズ <ライブステーション>

スコーン クロテッドクリーム、ストロベリージャム

お飲み物

ご予約・お問い合わせ: 公式サイト(https://conrad-tokyo.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/sweets/cerise_2012)または電話03-6388-8745(レストラン予約直通)にて承ります。

●表示料金に別途消費税10%およびサービス料15%を頂戴します。
●表示の内容および料金は、予告なく変更になることがあります。
●ご提供するお料理のメニュー内容は季節や仕入れ状況により変更になることがあります。
●画像はイメージです。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください