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ヒルトン大阪で欲張り女子のニーズに応えた「スタイリッシュ・ストロベリーランチフェア」開催

FASHION HEADLINE / 2020年12月30日 15時0分

「スタイリッシュ・ストロベリーランチフェア」 概要
会場: ヒルトン大阪 2F 「CENTRUM (セントラム)」グリル&ワイン
時間: 午前11時30分~午後2時
料金・開催期間:
「ストロベリーアフタヌーンティー付きグリルランチ」
アミューズ、メインディッシュ、パン、アフタヌーンティー、コーヒー/紅茶
平日 お一人様 3,950円 土・日・祝 お一人様 4,550円
2021年1月8日(金)~5月16日(日)

「エクスペリエンスランチ・ストロベリースペシャル」
アミューズ、スターター、メインディッシュ、パン、デザート、コーヒー/紅茶
平日 お一人様 4,500円 土・日・祝 お一人様 5,200円
2021年1月8日(金)~2月28日(日)
※消費税10%・サービス料別。

ご予約: 06-6347-7111 (代表)
https://osaka.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/lunch/centrum_2101
※写真はイメージです。メニュー内容、営業時間などは変更の場合がございます。

【ヒルトン・クリーンステイ対策】
ヒルトン大阪では、お客様とチームメンバー(従業員)の安全と健康を第一に営業をしております。公衆衛生への取り組みとして、アルコール除菌液を使用しテーブルや椅子・公共スペースの清掃を行い、チームメンバー(従業員)は、マスクを着用しております。店内には、複数箇所にアルコール除菌液を設置し、いつでもご利用いただけます。お客様には、お食事中以外の時間(離席、そのほか店内を移動する時)のマスク着用をお願いしております。また、適切なソーシャルディスタンスの確保を推奨いたしております。ヒルトンの新たな衛生基準となる「ヒルトン・クリーンステイ」の詳細はこちらをご覧ください。 https://www.hilton.com/ja/corporate/cleanstay/

総料理長 プロフィール
フィリップ ルイ
2019年4月ヒルトン大阪総料理長に就任。フランス国籍。ラグジュアリーホテルでの25年以上の経験をもつ。ヒルトン東京にて総料理長を務めた経験もあり、日本文化や食への理解も深い。フランスにて、キャリアをスタートし、当時ミシュランの星に輝く天才シェフ、ジャック・マキシマン氏と、MOFシェフのジャック・トレス氏に師事。その後、世界中の一流ホテル・レストランで実績を積む。その活躍の場所は、カナダ、シンガポール、オーストラリア、上海など。世界各地での経験はフィリップに多様な国籍のレシピと多彩な美的感覚を与え、季節の素材をリスペクトし、現地の素材を取り入れるという現在の料理スタイルにつながっている。

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