1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. ライフ
  4. グルメ

地上200メートルの眺望で楽しむコンラッド大阪のストロベリーコレクション・アフタヌーンティー

FASHION HEADLINE / 2020年12月25日 15時0分

スイーツ6種類と、セイボリーアイテム4種類、全10種類のメニューとともに、人気の「コンラッド大阪オリジナルブレンド」を含むTWG Teaの8種類の紅茶など、全10種類の紅茶と6種類のコーヒーよりお好きなお飲み物をお好きなだけお選びいただき、優雅なティータイムをお過ごしください。

メニュー
<スイーツ>

<(画像左から)レモンとストロベリーのスコーン / ストロベリーモンブランタルト / ストロベリーパブロバ / ピスタチオとストロベリーのサブレ / トロぺジェンヌフレーズ / バニラチーズケーキとストロベリーコンポート>

<セイボリー>


<(画像左から)フォアグラクッキー / チョリソーのタルト / エビのプロフィットロール / ストロベリーマヨネーズのトースティー>

「ストロベリーコレクション・アフタヌーンティー」
期間 2021年1月12日(火)~ 2月28日(日)まで開催
時間 11:00~20:00(L.O.18:00)
※ご利用は2時間制となります。
※ご予約は下記時間帯の4部制で承ります。
【1部】11:00~/11:30~/12:00~
【2部】13:00~/13:30~/14:00~/14:30~
【3部】15:30~/16:00~/16:30~/17:00~
【4部】17:30~/18:00~
場所 40スカイバー&ラウンジ(40階)
料金 4,500円
※表示金額には別途税金とサービス料が加算されます。
URL https://conradosaka.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoon/40skybar_2101
ご予約 HP もしくは、お電話 06-6222-0111 (代表)にて承ります。

ジミー・ブーレイ(Jimmy Boulay)
コンラッド大阪 エグゼクティブ ペストリーシェフ

エグゼクティブ ペストリーシェフ ジミー・ブーレイエグゼクティブ ペストリーシェフ ジミー・ブーレイ
フランスの西部に位置するル・マンで生まれ育ったジミーは、フランスで最も名誉あるM.O.F.(フランス国家最優秀職人)の称号をもつジャック・ベランジェ氏に師事し、ショコラティエとして、そのキャリアをスタートしました。その後、パリの「フォション」や、パリの5つ星ホテル「ル・ムーリス」にて世界一のシェフ パティシエと評されるセドリック・グロレ氏のもとでペストリーシェフとして修練を積みました。2018年10月にコンラッド大阪のエグゼクティブ ペストリーシェフに就任。2018年7月にオープンした”空に浮かぶパティスリー”「AERIA(アエリア)」ほか、4つのレストラン&バー、婚礼、宴会などホテル内の全てのスイーツを管轄しています。

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

複数ページをまたぐ記事です

記事の最終ページでミッション達成してください