コーヒーや紅茶と世界各地のカカオのマリアージュ。アマン東京のオリジナルバレンタインチョコレート
FASHION HEADLINE / 2021年1月28日 15時10分
お問合わせ: 03-5224-3339 (レストラン予約10am – 7pm)
https://www.aman.com/ja-jp/resorts/aman-tokyo/seasonal-promotions
期間限定ポップアップショップ 商品ラインアップ
※すべて税別価格
ケーキ・タルト(単品) 各750円
ピュイダ ムール
ガトーショコラ
サントノレ
フレジェ
タルトショコラ
ホールケーキ 各4,200円
フレジェ
クラシックショコラ
パウンドケーキ 2,400円
チョコレートとオレンジ
アマン東京 オリジナルギフト「KOBAKO」 各1,100円
アマンド ショコラ
チョコチップクッキー
ディアマン ショコラ
箱入りチョコレート
5 個セット 3,000円
3 個セット 1,800円
2 個セット 1,200円
ハイヒールチョコレート 3,500円
アマン東京 エグゼクティブ ペストリー シェフ 宮川佳久 (みやがわよしひさ)
フランスでの修行を経て、都内の菓子店やラグジュアリーホテルのペストリー部門に勤務。2014年の開業より、アマン東京にてペストリーシェフを務め、3つの料飲施設のデザートをはじめギフトアイテムのチョコレートやスイーツなどホテル内全てのペストリーを監修。またアマングループ内でも上海のアマンヤンユンの立ち上げでペストリー部門を指揮し、アマンのペストリーシェフのマスタークラスをアマンプリで行った。「ザ・ラウンジ by アマン」のアフタヌーンティーは、発表以来、独創的でエレガントなアフタヌーンティーとして好評で、繊細な味にシックな雰囲気が伴う焼き菓子やケーキも人気を博しています
アマン東京とは
「アマン東京」は2014年12月22日にアマン初の都市型ホテルとして開業いたしました。高層複合ビル大手町タワーの最上階部33階から38階に、木と石と和紙による、日本の伝統文化と現代性を兼ね備えた広々とした静かな空間を提供しています。客室数84室、高い天井高を持つガーデンラウンジを始め、レストラン、シガーラウンジを併設したバーラウンジ、1階別棟のカフェ、カウンター8席の鮨店、そして8室のトリートメントスイート、30メートルの屋内プールやフィットネスジムを持つアマン・スパなどを擁し、そのどこからでも東京の眺望や自然をご堪能いただけます。
アマンとは
アマンは、プライベートな邸宅にいるかのような心温まるもてなしと、常に小規模であること、そして美しさの際立つラグジュアリーで非日常的な体験のできるプライベートなリゾート・コレクションとして1988年に創設されました。そのコンセプトは、初のリゾートとして誕生したプーケット島のアマンプリ(平和なる場所)から、世界へと発信されていき、現在、アマンは、20のデスティネーションにて33軒のリゾートを展開し、新たに8軒が建設段階にあります。次の開業はアマン ニューヨークを予定しています。
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