「食べたらわかります」の高級食パン専門店『非常識』が大阪・なんばCITYに移転オープン
FASHION HEADLINE / 2021年2月28日 11時0分
「生クリーム専門店 ミルク」「生タピオカ専門店 モッチャム」「台湾カステラ専門店 ポンポン」などのヒット業態を手掛ける株式会社オペレーションファクトリーはこの度、数々の高級食パン専門店を大ヒットさせている岸本拓也氏をプロデューサーとして迎えて運営しておりました、「高級食パン専門店 非常識」を3月2日、心斎橋より、なんばCITYに移転オープンいたします。
厳選素材を使用しこだわりぬいた配合で、常識外れの美味しさを感じられる2斤サイズのプレーンとレーズンの2種の食パンを販売いたします。パンの中でも日本中で最も食されている食パンを、日常だけでなく手土産にご利用いただけるような商品として提供いたします。
販売商品
・非常識(プレーン) 2斤/800円(税込み864円)
粉にこだわり、無添加の生クリーム、コクのある国産バターをふんだんに使用した、まるでケーキのような贅沢食パン。
皮が薄く、キメの細かな口どけの良い食感で、焼きたてを手でちぎって食べるのがおすすめです。
主な原材料:小麦粉、乳製品、砂糖、塩
・極まりない葡萄(レーズン) 2斤/1,000円(税込み1,080円)
ミルキーなコクと甘み、もっちりとした瑞々しい食感の生地に、ジューシーなサンマスカットレーズンをふんだんに詰め込みました。フルーティーな酸味と、噛んだ瞬間に広がる瑞々しい食感が絶妙なペアリング。お土産にもピッタリのデザート食パン。
主な原材料:小麦粉、サンマスカットレーズン、乳製品、砂糖、塩
こだわりの食材
・【黒糖】
黒糖の発祥の地と言われる奄美徳之島の太 陽の下で育ったサトウキビの汁と粗糖を炊 きつめたまろやかな甘みが特徴の黒糖粉糖
・【ローズソルト】
アンデス山脈の大自然に育まれ、鉄分・カ ルシウムが豊富でまろやかな味わいの天然 色が美しいピンクの岩石のローズソルト
・【小麦粉】
究極の柔らかさと口溶けのよさを実現するため独自 の製粉方法にこだわったきめ細かな小麦粉
・【生クリーム】
添加物を一切使用していないフレッシュなクリーム
・【国産バター】
口どけよくきめ細かな生地を生み出し上品な香りと 芳醇な味わいを与えてくれる国産バター
[店舗概要]
店名:高級食パン専門店 非常識
住所:〒542-0076 大阪市中央区難波5丁目1-60 なんばシティ本館1F(サインオブザフード内)
電話:06-6631-7888
URL:http://www.opefac.com/store/hijyoshiki
定休日:なんばCITYの休館日に準ずる
営業時間:11:00 ~ 21:00(行政からの時間短縮営業の要請に応じて営業いたします。詳しくは電話またはウェブサイトにてご確認ください)
交通:地下鉄 御堂筋線・地下鉄 千日前線・南海電鉄 各線「なんば駅」より徒歩約5分
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