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桜やイチゴを使った春ならではの美味しさ。サダハルアオキの春スイーツが今年も登場

FASHION HEADLINE / 2021年3月17日 11時0分


チーズ ケーク フリュイ ルージュ 756円(税込)
ふわりと軽やかなチーズクリームにカシスとフランボワーズを忍ばせたイチゴクリームを合わせた新作。赤いフルーツの酸味をチーズのまろやかな口あたりが優しく包み込みます。
【販売期間】販売中~3月末(予定)
【販売店舗】国内直営全6店舗
※JR名古屋タカシマヤ店では一部仕様が異なります


パラディ フレーズ 950円(税込)
ピスタチオ×イチゴの魅力溢れるマリアージュが存分に堪能出来る贅沢な春のケーキ。ピスタチオのコクとイチゴの酸味がマカロン生地のサクッとした食感とともに口いっぱいに広がります。
【販売期間】3月19日~5月中旬(予定)
【販売店舗】丸の内店、東京ミッドタウン店、新宿伊勢丹店、渋谷ヒカリエShinQs東横のれん街店


フレジエ 928円(税込)
フランス版ショートケーキと謳われることもあるほどフランス人にとって馴染み深い、春のお菓子。軽やかなダコワーズ生地でたっぷりのクリームとイチゴをサンド。
【販売期間】3月1日~5月中旬(予定)
【販売店舗】丸の内店、東京ミッドタウン店、新宿伊勢丹店、渋谷ヒカリエShinQs東横のれん街店、横浜高島屋店

※写真はすべてイメージです。実物のデコレーションは全て手作業のため、写真と異なる場合がございます。
※予告なくデザイン及び仕様、販売価格、販売期間、販売箇所が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

サダハルアオキとは


パリを拠点に活躍し、いま世界で最も注目されているパティシエの一人。フランス最優秀パティシエ受賞、パリ市庁賞受賞など様々な賞を受賞する経歴を持つ。2018年には「C.C.C.」によるショコラ品評会で、8年連続となる最高位を受賞。現在パリに5店舗、日本に5店舗を構える。「お菓子を通して人を喜ばせること」を信条としている。

料理マスター受賞、パリ市庁賞を受賞。
「C.C.C.」によるショコラ品評会にて、「AWARD」を受賞。
2012年 フランストップ5ショコラティエ、トップ10パティシエに選出される。
2018年 フランスのショコラ愛好会の品評会にて、5年連続最高位、8年連続の受賞。
2019年 フランスのショコラ愛好会の品評会にて トップ オブ トップ アーティザル ショコラ& タブレット 100に選出。



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