おだやかに流れゆく古都の時間。アマン京都でヨガやロングステイで自然と一体となるエクスペリエンスを満喫
FASHION HEADLINE / 2021年4月2日 21時0分
アマン京都の森の庭は、まもなく、約2千本を超える青もみじがきらめき、新緑のエネルギーに満ち溢れます。広々とした水や緑が豊かな静謐な森の庭で鳥のさえずりや小川のせせらぎの音色に包まれながら、心と身体を解き放ち自然と一体となるエクスペリエンスをご満喫ください。
■ガーデンテラス BBQランチ 「アサード Meets アマン京都」
一面の苔とまぶしい新緑、心地よい風が吹き抜ける「ザ・リビング パビリオン by アマン」のテラス席。今年のBBQは、南米・アルゼンチンのテイストをテーマに、土日祝日限定で開催します。南米風ミートパイをアレンジしたサクサクした食感の「黒毛和牛のエンパナーダ」から地元の採れたての新鮮野菜と鮮魚のペルー風マリネ「セビーチェ」、「季節野菜のアヒージョ」や黒豚のサルシッチャを挟んだ「チョリパン」が続き、メインには「チミチュリ」と一緒にお楽しみいただく京都地鶏や黒毛和牛をテラスにてシェフが豪快にグリルするコース仕立てのBBQランチです。初夏の訪れを感じるひとときを。
ガーデンテラス BBQランチ 「アサード Meets アマン京都」
期間: 2021年4月24日(土)~ 10月31日(日) ※土日祝日限定
日時: 12noon, 12.15pm, 12.30pm, 12.45pm スタート 2時間制
料金: ランチ 1万5,000円 (消費税・サービス料含む)
予約: 075-496-1335 (9.00am-7.00pm) ご利用日2日前までに要予約
https://www.aman.com/ja-jp/resorts/aman-kyoto/dining/garden-terrace-bbq-lunch-asado-meets-aman-kyoto
※グループでのご予約の際は同じメニューにてご注文を承ります
※悪天候の場合は中止となる可能性がございます
※8月以降はテーマが変更となる可能性がございます
■春野菜のバーニャカウダ
「熱いソース」を意味する北イタリアの郷土料理「バーニャカウダ」。色とりどりの美しい季節の野菜を自家製バーニャカウダソースにたっぷりディップして、シャキシャキとした食感をお楽しみください。アンチョビ香る、素材を引き立てる濃厚なソースは、おひとりさま用のポットにてご提供いたします。アマン京都のシグネチャー「フィッシュ アンド チップス」もお楽しみいただけるコース仕立てです。総料理長 鳥居健太郎の海外での経験と京都の食材が奏でる、軽やかでボーダレスな料理をご堪能ください。
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