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高級食パン専門店「どんだけ自己中」に香り豊かな濃厚抹茶あんを使用した春の新商品が登場

FASHION HEADLINE / 2021年4月6日 18時0分

株式会社リディファインダイニングは、行列の絶えない高級食パン専門店「どんだけ自己中」にて、3月の「私のさくら」に続く春の新商品第二弾「まいっちゃ」の販売を、2021年4月9日より全店舗、1日数量限定でスタートします。


春の新商品第二弾「まいっちゃ」

■まいっちゃ:1,058円(税込)/本(1.5斤)
香り豊かな、濃厚抹茶あんを使用しています。しっかりとしたコクのある生地に、甘さ控えめの抹茶餡を巻き込みました。優しい甘みと抹茶のほろ苦い風味が口の中に広がる、まるで和菓子のような上品な食パンです。すべての行程を手作業で行う為、全行程に4時間を要するこだわりの逸品をぜひお楽しみください。

※4月9日より全店にて販売スタート。1日数量限定のため、お早めにお求めください。


高級食パン専門店「どんだけ自己中」
店名にも込められた、自己中なほど素材にこだわり、作り上げた高級食パン専門店です。


<こだわり食材>
・小麦粉:口どけの良いキメ細かな食感を生み出すために製法にこだわり抜いた小麦粉。
・国産バター:口どけよくキメ細かな生地を生み出し、上品な香りと芳醇な味わいを与えてくれる国産バター。
・生クリーム:添加物を一切使用せず、厳選された牛乳から作られたフレッシュなクリーム。
・コーヒー蜂蜜:深い甘さと芳醇な香りを演出してくれるコーヒー蜂蜜

■自己中な極み / 864円(税込)
自己中と思われても構わない!誰が何を言おうと自身で納得した食材しか使用しないと決めて作った、口どけのよいキメ細かな食パン。厳選した小麦粉、国産バター、生クリーム、そして甘みとコクを追究してたどり着いた、京都の老舗の蜂蜜を使用しました。自己中がこだわりの素材で作った究極の食パンをぜひご賞味ください。


■自己中アンサンブル / 1,058円(税込) ※1日20本限定
大粒でジューシーな果肉のサンマスカットレーズンを、甘みとコクのある食パンに練り込みました。蜂蜜のような濃厚な甘さとわずかな酸味が、口どけの良い生地とアンサンブルを奏でます。食べた瞬間、誰かに話したくなるような美味しさです。


ベーカリープロデューサー / 岸本 拓也
2019年に13年目を迎える横浜・大倉山にある「TOTSZEN BAKER'S KITCHEN」のオーナーを務めながら、様々な人気ベーカリーを全国にプロデュース。最近では、高級食パン専門店を東京都清瀬市、横浜市菊名に「考えた人すごいわ」、北海道札幌市に「乃木坂な妻たち」、東京都中野区に「うん間違いないっ!」などをプロデュースし、各地で大好評を博している。

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